Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Enzima Extração Zimopec PX5 (Brancos e Tintos) – 500gr
Preparação enzimática em grânulos com atividade pectolítica e atividade secundária proteolítica e hemicelulásica,produzida a partir de uma cepa de Aspergillus niger. Zimopec PX5 é recomendada tanto para vinificação de branco como tintos.
Durante a fase de maceração, a atividade pectolítica e hemicelulásica gerada pela Zimopec PX5 permite romper a estrutura celular da uva de forma mais eficaz, desta forma permite extrair em menor tempo o potencial aromático e a matéria corante. Por outro lado, a protease ácida, hidrolisando parte das proteínas presente, limita o desenvolvimento da espuma e a perda de cor por causa da emulsificação espuma/cor.
Devido ao seu poder de colmatante, as pectinas presentes no mosto e no vinho, tornam os produtos mais difíceisde serem filtrados. Atuando como coloides protetores, também evitam a precipitação das substâncias coloidais emsuspensão. A atividade pectolítica gerada por Zimopec PX5 produz uma diminuição drástica do conteúdo de pectinas, fazendo com que os produtos tratados apresentem melhor filtragem e fiquem menos suscetíveis a turbidez.
Zimopec PX5 é isento de atividade cinamil esterase e β-glucosidase, portanto, não está envolvida na formação de fenóis voláteis que permitem odores indesejáveis, e também perda de matéria corante na vinificação de tintos.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|