0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Enzima Extração Zimopec PX5 (Brancos e Tintos) – 500gr
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Enzima Extração Zimopec PX5 (Brancos e Tintos) – 500gr

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 12231197
R$408,30 à vista (5% desc.) R$429,79
em até 12x de R$45,37
Adicionar ao carrinho

ATENÇÃO: Considere prazos de entrega apenas após a emissão da nota fiscal. Para compra em maior quantidade de tanques de grande porte, contate nossos vendedores, podemos conseguir melhores condições de frete para estes.

    • Descrição

      Enzima Extração Zimopec PX5 (Brancos e Tintos) – 500gr

      Preparação enzimática em grânulos com atividade pectolítica e atividade secundária proteolítica e hemicelulásica,produzida a partir de uma cepa de Aspergillus niger. Zimopec PX5 é recomendada tanto para vinificação de branco como tintos.

      Durante a fase de maceração, a atividade pectolítica e hemicelulásica gerada pela Zimopec PX5 permite romper a estrutura celular da uva de forma mais eficaz, desta forma permite extrair em menor tempo o potencial aromático e a matéria corante. Por outro lado, a protease ácida, hidrolisando parte das proteínas presente, limita o desenvolvimento da espuma e a perda de cor por causa da emulsificação espuma/cor.

      Devido ao seu poder de colmatante, as pectinas presentes no mosto e no vinho, tornam os produtos mais difíceisde serem filtrados. Atuando como coloides protetores, também evitam a precipitação das substâncias coloidais emsuspensão. A atividade pectolítica gerada por Zimopec PX5 produz uma diminuição drástica do conteúdo de pectinas, fazendo com que os produtos tratados apresentem melhor filtragem e fiquem menos suscetíveis a turbidez.

      Zimopec PX5 é isento de atividade cinamil esterase e β-glucosidase, portanto, não está envolvida na formação de fenóis voláteis que permitem odores indesejáveis, e também perda de matéria corante na vinificação de tintos.

    • Características

      Modo de emprego:

      Diluir o produto em utensilio apropriado com água ou suco antes de adicionar homogeneamente na massa. A parte solida deve ser removida do produto a ser tratado, utilizando sistemas permitidos, antes de das cinco horas do preparado enzimático.

      Pode-se ter formação de álcool metílico em quantidade superior aquela permitida se a quantidade utilizada for maior que a indicada ou não tenha sido efetuada a separação das partes solidas, dentro das cinco horas da adição da enzima.

      Dose de emprego: 1,0 – 3,00 g/hL. - 1,0 - 3,00 gramas para 100lts

      Incluso: 1 - Pacote de 500gr

    • Informações Extras

      1. Produto FOOD GRADE impróprio para consumo humano na forma como se apresenta;2. Exclusivo para uso industrial em alimentos e bebidas, apto para elaboração de produtos destinados aoconsumo humano;3. Fabricante certificado: ISO 9001:2015;4. Fabricante certificado: ISO 14001:2015;5. Fabricante certificado: FSSC 22000;6. Produto certificado KOSHER PARVER.7. Não contêm alergênicos e organismos geneticamente modificados.8. Permitido para uso em produtos orgânicos, segundo regulamentação europeia EC 203/2012.9. Cumpre com as Leis Sanitárias e Normas Oficiais correspondentes:- Resolução RDC nº 26, de 02/07/2015.- Resolução RDC Nº 27, de 6/08/2010.- Resolução RDC nº 14, de 28/03/2014.- Regulamento (CE) n°606/2009.- Codex Enológico Internacional.

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.