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Enzima Maceração Lafazym Extract - 25 gr
Preparação de enzimas pectolíticas, purificadas em CE, específicas para a maceração peculiar, durante a vinificação em brancos. Desenvolvida para a extracção de precursores de aromas e aromas varietais para elaboração de vinhos brancos frutados e aromáticos.
Apta à elaboração de produtos destinados ao consumo humano directo, no quadro de uso regulamentado em enologia.
Produto natural não OGM e sem conservantes. Conforme o Regulamento CE n° 606/2009, o Codex para Produtos Químicos Alimentícios e o JECFA.
• Melhora a extracção de aromas varietais (tióis) e dos seus precursores, a partir das películas e da polpa.
• Diminui a duração da maceração peculiar (optimização dos custos de produção).
• Optimiza as operações posteriores: prensagem, defecação, filtração.
• Facilita a clarificação dos vinhos.
Dosagem: Brancos: 2 a 3 g/100 kg de vindima.
Aplicação:
Dissolver LAFAZYM® EXTRACT em 10 vezes o seu peso em água ou em mosto antes da incorporação. Uma vez diluída, a preparação deve ser conservada no frio e pode ser utilizada dentro das 6 a 8 horas seguintes.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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