0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Extrato de Malte Escuro
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Extrato de Malte Escuro - 100ml

Indisponível
SKU: 21230113
R$15,64 à vista (5% desc.) R$16,46
em até 1x de R$16,46
  • Descrição

    Produto: Extratos de Malte Escuro
    Quantidade da embalagem: 100ml
    Cor do mosto: 8000 a 9000 EBC
    Utilização: Apropriado para a coloração de todos os tipos de cervejas. Dosagem simples e exata.

    Pode ser utilizado na brasagem, filtração ou na cerveja pronta. Possui boa solubilidade em mosto quente, frio e na cerveja. O amargor do extrato é removido por um processo especial, não ocasionando nenhuma turvação e possuindo alta estabilidade de pH.

    - Não possui influência no processo de fermentação.
    - Produzido de acordo com a Lei da Pureza Alemã.

    Dosagem: 14 g (11,9ml) de extrato para aumentar 1 EBC de cor em 100 litros.

    Resultado: Intensificação do aroma típico de cervejas escuras, cor de café marrom. Notas de café, cacau, chocolate escuro e intenso sabor de torrado.

  • Informações Extras

     

    O extrato de malte é produzido segundo o processo normal de mosturação de uma cervejaria, o que resulta em um extrato de malte não lupulado, ideal para a fabricação de cervejas de alta e baixa fermentação.

    A fabricação da cerveja com extrato deve ser realizada segundo as seguintes etapas:

    - Misturar o extrato em água cervejeira quente. A proporcionalidade da mistura está indicada na tabela abaixo.
    - No final deverá ocorrer a fervura do mostro (pelo menos 45 minutos) com adição de lúpulo.
    - Deverá ser levado em consideração a taxa de evaporação de seu equipamento (tina de fervura). A medição do mosto primário deverá ser realizada mediante medições de densidade (sacarômetro).
    - Após o resfriamento, poderá ser iniciada a fermentação/maturação.
    - Tabela de diluição (uma exata medição do mosto primitivo deverá ser feita através de medição de densidade - sacarômetro).

    Complemento: Para uma cerveja com 12,5% de mosto primário, mistura 1 parte de extrato com 5,1 partes de água cervejeira ou para 1 hL de cerveja com 13% de mosto primário são necessários 17,1 kg de extrato de malte.

     

    Complemento

     

    Atenção: Produto Fracionado.

     

    O extrato de malte é produzido segundo o processo normal de mosturação de uma cervejaria, o que resulta em um extrato de malte não lupulado, ideal para a fabricação de cervejas de alta e baixa fermentação.

    A fabricação da cerveja com extrato deve ser realizada segundo as seguintes etapas:

    - Misturar o extrato em água cervejeira quente. A proporcionalidade da mistura está indicada na tabela abaixo.

    - No final deverá ocorrer a fervura do mostro (pelo menos 45 minutos) com adição de lúpulo.

    - Deverá ser levado em consideração a taxa de evaporação de seu equipamento (tina de fervura). A medição do mosto primário deverá ser realizada mediante medições de densidade (sacarômetro).

    - Após o resfriamento, poderá ser iniciada a fermentação/maturação.

    - Tabela de diluição (uma exata medição do mosto primitivo deverá ser feita através de medição de densidade - sacarômetro).

    Complemento:

     

     

    Exemplo: Para uma cerveja com 12,5% de mosto primário, mistura 1 parte de extrato com 5,1 partes de água cervejeira ou para 1 hL de cerveja com 13% de mosto primário são necessários 17,1 kg de extrato de malte.

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.