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Produto: Extratos de Malte Escuro
Quantidade da embalagem: 100ml
Cor do mosto: 8000 a 9000 EBC
Utilização: Apropriado para a coloração de todos os tipos de cervejas. Dosagem simples e exata.
Pode ser utilizado na brasagem, filtração ou na cerveja pronta. Possui boa solubilidade em mosto quente, frio e na cerveja. O amargor do extrato é removido por um processo especial, não ocasionando nenhuma turvação e possuindo alta estabilidade de pH.
- Não possui influência no processo de fermentação.
- Produzido de acordo com a Lei da Pureza Alemã.
Dosagem: 14 g (11,9ml) de extrato para aumentar 1 EBC de cor em 100 litros.
Resultado: Intensificação do aroma típico de cervejas escuras, cor de café marrom. Notas de café, cacau, chocolate escuro e intenso sabor de torrado.
O extrato de malte é produzido segundo o processo normal de mosturação de uma cervejaria, o que resulta em um extrato de malte não lupulado, ideal para a fabricação de cervejas de alta e baixa fermentação.
A fabricação da cerveja com extrato deve ser realizada segundo as seguintes etapas:
- Misturar o extrato em água cervejeira quente. A proporcionalidade da mistura está indicada na tabela abaixo.
- No final deverá ocorrer a fervura do mostro (pelo menos 45 minutos) com adição de lúpulo.
- Deverá ser levado em consideração a taxa de evaporação de seu equipamento (tina de fervura). A medição do mosto primário deverá ser realizada mediante medições de densidade (sacarômetro).
- Após o resfriamento, poderá ser iniciada a fermentação/maturação.
- Tabela de diluição (uma exata medição do mosto primitivo deverá ser feita através de medição de densidade - sacarômetro).
Complemento: Para uma cerveja com 12,5% de mosto primário, mistura 1 parte de extrato com 5,1 partes de água cervejeira ou para 1 hL de cerveja com 13% de mosto primário são necessários 17,1 kg de extrato de malte.
Atenção: Produto Fracionado.
O extrato de malte é produzido segundo o processo normal de mosturação de uma cervejaria, o que resulta em um extrato de malte não lupulado, ideal para a fabricação de cervejas de alta e baixa fermentação.
A fabricação da cerveja com extrato deve ser realizada segundo as seguintes etapas:
- Misturar o extrato em água cervejeira quente. A proporcionalidade da mistura está indicada na tabela abaixo.
- No final deverá ocorrer a fervura do mostro (pelo menos 45 minutos) com adição de lúpulo.
- Deverá ser levado em consideração a taxa de evaporação de seu equipamento (tina de fervura). A medição do mosto primário deverá ser realizada mediante medições de densidade (sacarômetro).
- Após o resfriamento, poderá ser iniciada a fermentação/maturação.
- Tabela de diluição (uma exata medição do mosto primitivo deverá ser feita através de medição de densidade - sacarômetro).
Complemento:
Exemplo: Para uma cerveja com 12,5% de mosto primário, mistura 1 parte de extrato com 5,1 partes de água cervejeira ou para 1 hL de cerveja com 13% de mosto primário são necessários 17,1 kg de extrato de malte.
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Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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