Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

0

Meu carrinho
R$ 0,00

Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Pacote de Fermento Fermentis BE-256 ABBAYE - 500 gramas
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Fermento BE-256 ABBAYE Fermentis - pct 500 gr

Disponibilidade: Pronta Entrega
SKU: 31INCE502
R$ 548,85 à vista no boleto (5% desc.) R$ 577,74
em até 12x de R$ 57,50

AVISO: Devido ao COVID-19 os prazos informados são estimativas e podem variar sem aviso prévio. Deve-se considerar apenas dias uteis para entrega.

    • Descrição

      SafAle BE - 256
      Fermento seco ativo recomendado para produzir uma grande diversidade de cervejas, dentre as quais cervejas do estilo abadia, conhecidas por seu alto teor alcoólico.
      Fermenta rapidamente e revela aromas bem balanceados e sutis.

      Para manter o perfil aromático no final da fermentação, nós recomendamos a retirada desse fermento o quanto antes após a fermentação.

       

      INGREDIENTES:  Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491 

      Ésteres totais: 20 (ppm em mosto com °P a 20°C em tubos EBC)

      Álcoois superiores totais: 274 (ppm em mosto com °P a 20°C em tubos EBC)

      Açúcares residuais: 0g/l* (3g de maltotriose/L correspondendo a uma atenuação aparente de 81%)

      Floculação: +

      Sedimentação: Rápida

       

      Leveduras cervejeiras secas da Fermentis são conhecidas por ter a habilidade de produzir uma grande variedade de estilos de cerveja. A fim de comparar nossas cepas, nós fizemos testes em condições laboratoriais com um mosto padrão para todas as cepas e condições padrão de temperatura (SafLager: 12°C por 48h e depois 14°C / SafAle: 20°C). Nós focamos nos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética da fermentação.

       

      Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja pronta é recomendado respeitar as instruções de fermentação prescritas. Nós instruímos fortemente aos usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.

       

      FERMENTAÇÃO: Idealmente 15-20°C (59-68°F) 

      DOSAGEM: 50 a 80 g/hl

       

      INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixar descansando por 15 a 30 minutos.

      Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. 

      Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.

    • Características

      ANÁLISE TÍPICA:

      % peso seco: 94.0 – 96.5

      Células Viáveis no empacotamento: > 6 x 109 /g

      Bactérias Totais*: < 5 / ml
      Bactéria ácido acético*: < 1 / ml
      Lactobacillus*:  < 1 / ml
      Pediococcus*: < 1 / ml
      Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml

      Microorganismos Patogênicos: de acordo com regulamentação vigente.
       * Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 10vigente  6 céluluas viáveis/ml

    • Informações Extras

      ARMAZENAMENTO
      36 meses a partir da data de produção.
      Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance.
      No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C/50°F).  

      VIDA ÚTIL

      Ver data máxima para consumo impressa no pacote.

      Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.