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Fermento Levedura para Cerveja Fermentis BE-256 Abbaye - 11,5 gr
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Fermento Levedura para Cerveja Fermentis BE-256 Abbaye - 11,5 gr

Disponibilidade: Pronta Entrega
SKU: 31INCE491
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ATENÇÃO: Considere prazos de entrega apenas após a emissão da nota fiscal. Para compra em maior quantidade de tanques de grande porte, contate nossos vendedores, podemos conseguir melhores condições de frete para estes.

    • Descrição

      SafAle BE - 256

      Fermento seco ativo recomendado para produzir uma grande diversidade de cervejas, dentre as quais cervejas do estilo abadia, conhecidas por seu alto teor alcoólico.

      Fermenta rapidamente e revela aromas bem balanceados e sutis.

      Para manter o perfil aromático no final da fermentação, nós recomendamos a retirada desse fermento o quanto antes após a fermentação.

      Ingredientes:  Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491 

      Ésteres totais: 20 (ppm em mosto com °P a 20°C em tubos EBC)

      Álcoois superiores totais: 274 (ppm em mosto com °P a 20°C em tubos EBC)

      Açúcares residuais: 0g/l* (3g de maltotriose/L correspondendo a uma atenuação aparente de 81%)

      Floculação: +

      Sedimentação: Rápida

      Leveduras cervejeiras secas da Fermentis são conhecidas por ter a habilidade de produzir uma grande variedade de estilos de cerveja. A fim de comparar nossas cepas, nós fizemos testes em condições laboratoriais com um mosto padrão para todas as cepas e condições padrão de temperatura (SafLager: 12°C por 48h e depois 14°C / SafAle: 20°C). Nós focamos nos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética da fermentação.

      Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja pronta é recomendado respeitar as instruções de fermentação prescritas. Nós instruímos fortemente aos usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.

      Fermentação: Idealmente 15-20°C (59-68°F)

      Dosagem: 50 a 80 g/hl

      Instruções de reidratação: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixar descansando por 15 a 30 minutos.

      Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. 

      Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.

    • Características

      Análise típica

      % peso seco: 94.0 – 96.5
      Células Viáveis no empacotamento: > 6 x 109 /g
      Bactérias Totais*: < 5 / ml
      Bactéria ácido acético*: < 1 / ml
      Lactobacillus*:  < 1 / ml
      Pediococcus*: < 1 / ml
      Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml
      Microorganismos Patogênicos: de acordo com regulamentação vigente.

       * Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 10 vigente  6 células viáveis/ml

    • Informações Extras

      Armazenamento

      36 meses a partir da data de produção.

      Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance.

      No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C/50°F).

       

      Vida útil

       Ver data máxima para consumo impressa no pacote.  Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.

    • Especificações

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