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Fermento Levedura para Cerveja Fermentis K-97 - Pct 500 gr
Fermento Ale Alemão selecionado por sua habilidade de produzir uma espuma espessa e firme durante a fermentação. Apropriado para produzir ales com baixos níveis de ésteres e pode ser usado para cervejas de trigo belgas.
Ingredientes: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491
Ésteres totais: 23 (ppm em mosto com 18°P a 20°C em tubos EBC)
Álcoois superiores totais: 248 (ppm em mosto com 18°P a 20°C em tubos EBC)
Açúcares residuais: 10g/l* (2g de maltotriose/L correspondendo a uma atenuação aparente de 81%)
Floculação: +
Sedimentação: Lenta
Leveduras cervejeiras secas da Fermentis são conhecidas por ter a habilidade de produzir uma grande variedade de estilos de cerveja. A fim de comparar nossas cepas, nós fizemos testes em condições laboratoriais com um mosto padrão para todas as cepas e condições padrão de temperatura (SafLager: 12°C por 48h e depois 14°C / SafAle: 20°C). Nós focamos nos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética da fermentação.
Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja pronta é recomendado respeitar as instruções de fermentação prescritas. Nós instruímos fortemente aos usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.
Fermentação: Idealmente 15-20°C (59-68°F)
Dosagem: 50 a 80 g/hl
Para 20 litros 1 sache de 11.5gr
Instruções de reidratação: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixar descansando por 15 a 30 minutos.
Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.
Análise típica
% peso seco: 94.0 – 96.5
Células Viáveis no empacotamento: > 6 x 109 /g
Bactérias Totais*: < 5 / ml
Bactéria ácido acético*: < 1 / ml
Lactobacillus*: < 1 / ml
Pediococcus*: < 1 / ml
Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml
Microorganismos Patogênicos: de acordo com regulamentação vigente
* Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 106 céluluas viáveis/ml
Armazenamento
36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance.
No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C/50°F).
Vida útil
Ver data máxima para consumo impressa no pacote.
Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.
Folha de dados técnicos - SafAle™ K-97 - Rev : Julho2017
R$ 480,70 no Boleto/Transferência
1x iguais* | R$ 506,00 | R$ 506,00 | sem juros | R$ 506,00 | R$ 506,00 |
2x iguais* | R$ 253,00 | R$ 253,00 | sem juros | R$ 506,00 | R$ 506,00 |
3x iguais* | R$ 168,66 | R$ 168,66 | sem juros | R$ 506,00 | R$ 506,00 |
4x iguais* | R$ 126,50 | R$ 126,50 | sem juros | R$ 506,00 | R$ 506,00 |
5x iguais* | R$ 101,20 | R$ 101,20 | sem juros | R$ 506,00 | R$ 506,00 |
6x iguais* | R$ 84,33 | R$ 84,33 | sem juros | R$ 506,00 | R$ 506,00 |
7x iguais* | R$ 82,97 | R$ 82,97 | com juros | R$ 580,84 | R$ 580,84 |
8x iguais* | R$ 74,04 | R$ 74,04 | com juros | R$ 592,39 | R$ 592,39 |
9x iguais* | R$ 67,13 | R$ 67,13 | com juros | R$ 604,18 | R$ 604,18 |
10x iguais* | R$ 61,62 | R$ 61,62 | com juros | R$ 616,21 | R$ 616,21 |
11x iguais* | R$ 57,13 | R$ 57,13 | com juros | R$ 628,47 | R$ 628,47 |
12x iguais* | R$ 53,41 | R$ 53,41 | com juros | R$ 640,98 | R$ 640,98 |