0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Fermento Levedura para Cerveja Lallemand Abbaye
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Fermento Levedura para Cerveja Lallemand Abbaye - 11 gr

Indisponível
SKU: 31INCE447
R$31,38 à vista (5% desc.) R$33,03
em até 1x de R$33,03
  • Descrição

    Abbaye Levedura Decerveja Ale Estilo Belga

     Abbaye é uma levedura ale de origem belga que foi selecionada pela sua capacidade defermentar cervejas de estilo belga que podem variar de baixo a alto contido de álcool.
    Abbaye produz sabores picantes e cítricos típicos das cervejas belgas e trapistas. Quandofermenta à temperatura mais alta os sabores e aromas como tropical, picante, e bananaprevalecem.

    Quando fermenta à temperatura mais baixa Abbaye produz aromas de frutasescuras e sabores como passa, tâmara, e figo. Os estilos tradicionais fabricados com estalevedura incluem Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel, e Quad, masnão se limitam a estes estilos.

    Propriedades Microbiológicas

    Classificada como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.
    Análise típica* de levedura Abbaye:
    - Percentagem de sólidos 93% - 97%
    - Células vivas de levedura  5 x 109 por grama de levedura seca
    - Levedura selvagem < 1 por 106 células de levedura
    - Bactérias < 1 por 106 células de levedura

    Propriedades Na Elaboração Da Cerveja

    Num mosto de condições padrão a 20°C  a levedura Abbaye exibe:
    - Fermentação vigorosa que pode ser completada em 4 dias.
    - Atenuação alta e floculação média a alta.
    - Aroma e sabor são frutados e fenólicos com uma pitada de álcool.
    - A faixa de temperatura ideal para a levedura Abbaye ao produzir estilos tradicionaisé de 17°C (63°F) a 25°C.

    A velocidade e o tempo de fermentação e o grau de atenuação são dependentes dadensidade de inoculação, o manejo da levedura, a temperatura de fermentação, e aqualidade nutricional do mosto.

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.