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Abbaye é uma levedura ale de origem belga que foi selecionada pela sua capacidade defermentar cervejas de estilo belga que podem variar de baixo a alto contido de álcool.
Abbaye produz sabores picantes e cítricos típicos das cervejas belgas e trapistas. Quandofermenta à temperatura mais alta os sabores e aromas como tropical, picante, e bananaprevalecem.
Quando fermenta à temperatura mais baixa Abbaye produz aromas de frutasescuras e sabores como passa, tâmara, e figo. Os estilos tradicionais fabricados com estalevedura incluem Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel, e Quad, masnão se limitam a estes estilos.
Classificada como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.
Análise típica* de levedura Abbaye:
- Percentagem de sólidos 93% - 97%
- Células vivas de levedura 5 x 109 por grama de levedura seca
- Levedura selvagem < 1 por 106 células de levedura
- Bactérias < 1 por 106 células de levedura
Num mosto de condições padrão a 20°C a levedura Abbaye exibe:
- Fermentação vigorosa que pode ser completada em 4 dias.
- Atenuação alta e floculação média a alta.
- Aroma e sabor são frutados e fenólicos com uma pitada de álcool.
- A faixa de temperatura ideal para a levedura Abbaye ao produzir estilos tradicionaisé de 17°C (63°F) a 25°C.
A velocidade e o tempo de fermentação e o grau de atenuação são dependentes dadensidade de inoculação, o manejo da levedura, a temperatura de fermentação, e aqualidade nutricional do mosto.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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