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Abbaye é uma levedura ale de origem belga que foi selecionada pela sua capacidade defermentar cervejas de estilo belga que podem variar de baixo a alto contido de álcool.
Abbaye produz sabores picantes e cítricos típicos das cervejas belgas e trapistas. Quandofermenta à temperatura mais alta os sabores e aromas como tropical, picante, e bananaprevalecem.
Quando fermenta à temperatura mais baixa Abbaye produz aromas de frutasescuras e sabores como passa, tâmara, e figo. Os estilos tradicionais fabricados com estalevedura incluem Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel, e Quad, masnão se limitam a estes estilos.Da
Estilos de cervejás: Belgas
Aroma: Picante, frutado, tropical, banana
Atenuação: Alta
Faixa de fermentação: 17 - 25°c (63 - 77°f)
Floculação: Media a alta
Tolerância ao álcool: 14% teor alcoólico
Taxa de inoculação: 50 - 100g / hl para atingir um mínimo de 2,5 - 5 milhões de células / ml
Atenção: Pacotes de 500gr dos fermentos, são comercializados sob sistema de Pré-venda.
Prazo estimado do expedição: (3 dias uteis), mas consulte disponibilidade com nossos vendedores.
Classificada como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.
Análise típica* de levedura Abbaye:
- Percentagem de sólidos 93% - 97%
- Células vivas de levedura 5 x 109 por grama de levedura seca
- Levedura selvagem < 1 por 106 células de levedura
- Bactérias < 1 por 106 células de levedura
Num mosto de condições padrão a 20°C a levedura Abbaye exibe:
- Fermentação vigorosa que pode ser completada em 4 dias.
- Atenuação alta e floculação média a alta.
- Aroma e sabor são frutados e fenólicos com uma pitada de álcool.
- A faixa de temperatura ideal para a levedura Abbaye ao produzir estilos tradicionaisé de 17°C (63°F) a 25°C.
A velocidade e o tempo de fermentação e o grau de atenuação são dependentes dadensidade de inoculação, o manejo da levedura, a temperatura de fermentação, e aqualidade nutricional do mosto.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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