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Abbaye
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Fermento Lallemand Abbaye

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SKU: Fermento Lallemand Abbaye
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    • Descrição

      Abbaye Levedura Decerveja Ale Estilo Belga

       Abbaye é uma levedura ale de origem belga que foi selecionada pela sua capacidade defermentar cervejas de estilo belga que podem variar de baixo a alto contido de álcool.
      Abbaye produz sabores picantes e cítricos típicos das cervejas belgas e trapistas. Quandofermenta à temperatura mais alta os sabores e aromas como tropical, picante, e bananaprevalecem.

      Quando fermenta à temperatura mais baixa Abbaye produz aromas de frutasescuras e sabores como passa, tâmara, e figo. Os estilos tradicionais fabricados com estalevedura incluem Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel, e Quad, masnão se limitam a estes estilos.Da

      Dados:

      Estilos de cervejás: Belgas
      Aroma: Picante, frutado, tropical, banana
      Atenuação: Alta
      Faixa de fermentação: 17 - 25°c (63 - 77°f)
      Floculação: Media a alta
      Tolerância ao álcool: 14% teor alcoólico
      Taxa de inoculação: 50 - 100g / hl para atingir um mínimo de 2,5 - 5 milhões de células / ml

      Atenção: Pacotes de 500gr dos fermentos, são comercializados sob sistema de Pré-venda.
      Prazo estimado do expedição: (3 dias uteis), mas consulte disponibilidade com nossos vendedores.

      Propriedades Microbiológicas

      Classificada como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação.
      Análise típica* de levedura Abbaye:
      - Percentagem de sólidos 93% - 97%
      - Células vivas de levedura  5 x 109 por grama de levedura seca
      - Levedura selvagem < 1 por 106 células de levedura
      - Bactérias < 1 por 106 células de levedura

      Propriedades Na Elaboração Da Cerveja

      Num mosto de condições padrão a 20°C  a levedura Abbaye exibe:
      - Fermentação vigorosa que pode ser completada em 4 dias.
      - Atenuação alta e floculação média a alta. 
      - Aroma e sabor são frutados e fenólicos com uma pitada de álcool.
      - A faixa de temperatura ideal para a levedura Abbaye ao produzir estilos tradicionaisé de 17°C (63°F) a 25°C.

      A velocidade e o tempo de fermentação e o grau de atenuação são dependentes dadensidade de inoculação, o manejo da levedura, a temperatura de fermentação, e aqualidade nutricional do mosto.

    • Especificações

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