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Fermento Lallemand Belle Saison
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Fermento Lallemand Belle Saison

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SKU: Fermento Lallemand Belle Saison
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    Belle Saison Levedura De Cerveja Ale - Estilo Belga

    Belle Saison é uma levedura de cerveja ale de estilo belga selecionada especificamente pelasua capacidade de criar cervejas estilo Saison.
    Belle Saison permite que os cervejeiros criem facilmente estilos de Saison com todas as características esperadas deste estilo clássico.
    Belle Saison foi desenvolvida para a fermentação em temperatura calorosa, de acordo comos métodos de produção tradicionais. 
    As cervejas produzidas com a Belle Saison exibemaromas e sabores do estilo “Farmhouse”, uma cerveja frutada, picante, e refrescante.

    Estilos de cervejas: Saison
    Aroma: Cítrico, Pimenta
    Atenuação: Alta
    Faixa de fermentação: 15 - 35°C (59 - 95°F)
    Floculação: Baixa
    Tolerância ao álcool: 15% teor alcoólico
    Taxa de inoculação: 50 - 100g / hl para atingir um mínimo de 2,5 - 5 milhões de células / ml

    Atenção: Pacotes de 500gr dos fermentos, são comercializados sob sistema de Pré-venda.
    Prazo estimado do expedição: (3 dias uteis), mas consulte disponibilidade com nossos vendedores.

     

    Propriedades Microbiológicas

    Classificada como Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus, uma levedura de alta fermentação.
    Análise típica* de levedura Belle Saison:
    - Percentagem de sólidos 93% - 97%
    - Células vivas de levedura  5 x 109 por grama de levedura seca
    - Levedura selvagem < 1 por 106 células de levedura
    - Bactérias < 1 por 106 células de levedura

    Propriedades Na Elaboração Da Cerveja

    Num mosto de condições padrão a 20°C (68°F) a levedura Belle Saison exibe:
    - Fermentação vigorosa que pode ser completada em 4 dias.
    - Atenuação alta e floculação baixaAroma e sabor são tradicionais do estilo Saison com toques cítricos e apimentados. 
    - A faixa de temperatura ideal para a levedura Belle Saison ao produzir estilos tradicionais éde 15°C (59°F) a 35°C (95°F).
    - As cepas Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus são capazes de utilizar alguns tipos dedextrinas.
    - Deve-se assegurar que os procedimentos de limpeza são adequados para evitarqualquer contaminação ao cruzar com outras fermentações.

    A velocidade e o tempo de fermentação e o grau de atenuação são dependentes da densidade de inoculação, o manejo da levedura, a temperatura de fermentação, e aqualidade nutricional do mosto. Se você tiver dúvidas não hesite em contatar-nos pelo email:[email protected]

  • Especificações

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