0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Fermento Levedura para Cerveja Lallemand Diamond
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Fermento Levedura para Cerveja Lallemand Diamond - 11 gr

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 34EMBA077
R$37,99 à vista (5% desc.) R$39,99
em até 1x de R$39,99
Adicionar ao carrinho

ATENÇÃO: Considere prazos de entrega apenas após a emissão da nota fiscal.

    • Descrição

      Diamond Levedura De Cerveja Tipo Lager

      Diamond é uma cepa autêntica de lager originária da Alemanha. A levedura Diamond foi escolhida pelo seu caráter robusto. Ela oferece um excelente desempenho de fermentação e tem a capacidade de produzir lagers limpas e autênticas.

      Os estilos tradicionais fabricados com Diamond incluem Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock, e California Common, mas não limitam-se a estes estilos.

      Propriedades Na Elaboração Da Cerveja

      Num mosto Lallemand de condições padrão a 12°C (54°F) a levedura Diamond exibe: Fermentação vigorosa que pode ser completada em 5 dias.

      Atenuação alta e floculação alta.

      Aroma e sabor são neutros, características das lagers tradicionais.

      A faixa de temperatura ideal para a levedura Diamond ao produzir estilos tradicionais é de 10°C (50°F) a 15°C (59°F).

      A velocidade e o tempo de fermentação e o grau de atenuação são dependentes da densidade de inoculação, o manejo da levedura, a temperatura de fermentação, e a qualidade nutricional do mosto.

      Propriedades Microbiológicas

      Classificada como Saccharomyces pastorianus, uma levedura de baixa fermentação. Análise típica* de levedura Diamond:

      - Percentagem de sólidos  93% - 97%

      - Células vivas de levedura ≥ 5 x 109 por grama de levedura seca

      - Levedura selvagem < 1 por 106 células de levedura

      - Bactérias < 1 por 106 células de levedura

      O produto final se libera ao mercado apenas após passar uma rigorosa série de testes.

      *De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.