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Fermento Lallemand Diamond - 500gr
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Fermento Levedura para Cerveja Lallemand Diamond - Pct 500 gr

Indisponível
SKU: 31INCE480
R$1.521,84 à vista (5% desc.) R$1.601,94
em até 12x de R$169,10
  • Descrição

    Diamond Levedura De Cerveja Tipo Lager

    Diamond é uma cepa autêntica de lager originária da Alemanha. A levedura Diamond foi escolhida pelo seu caráter robusto. Ela oferece um excelente desempenho de fermentação e tem a capacidade de produzir lagers limpas e autênticas.

    Os estilos tradicionais fabricados com Diamond incluem Munich Helles, Dortmunder Export, German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner, Vienna Lager, Oktoberfest/Märzen, Dark American Lager, Munich Dunkel, Schwarzbier, Traditional Bock, Doppelbock, Eisbock, e California Common, mas não limitam-se a estes estilos.

    Propriedades Na Elaboração Da Cerveja

    Num mosto Lallemand de condições padrão a 12°C (54°F) a levedura Diamond exibe: Fermentação vigorosa que pode ser completada em 5 dias.

    Atenuação alta e floculação alta.

    Aroma e sabor são neutros, características das lagers tradicionais.

    A faixa de temperatura ideal para a levedura Diamond ao produzir estilos tradicionais é de 10°C (50°F) a 15°C (59°F).

    A velocidade e o tempo de fermentação e o grau de atenuação são dependentes da densidade de inoculação, o manejo da levedura, a temperatura de fermentação, e a qualidade nutricional do mosto.

    Propriedades Microbiológicas

    Classificada como Saccharomyces pastorianus, uma levedura de baixa fermentação. Análise típica* de levedura Diamond:

    - Percentagem de sólidos  93% - 97%

    - Células vivas de levedura ≥ 5 x 109 por grama de levedura seca

    - Levedura selvagem < 1 por 106 células de levedura

    - Bactérias < 1 por 106 células de levedura

    O produto final se libera ao mercado apenas após passar uma rigorosa série de testes.

    *De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC

  • Especificações

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