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Munich é uma levedura de cerveja de trigo oriunda da Baviera, Alemanha. É uma cepa neutra que pode-se usar para produzir uma grande variedade de estilos de cerveja baseados em trigo. Com uma produção mínima de ésteres e fenol, Munich permite que os cervejeiros destaquem outros detalhes das especiarias utilizadas. Os estilos tradicionais fabricados com esta levedura incluem American Wheat, Belgian White, Berliner Weiss, Gose, Hefeweizen, Dunkelweis, e Weizenbock, mas não limitam-se a estes estilos.
Propriedades Na Elaboração Da Cerveja
Num mosto de condições padrões a 20°C (68°F) a levedura Munich exibe: Fermentação vigorosa que pode ser completada em 4 dias.
- Atenuação média a alta e floculação baixa.
- Aroma e sabor exibem algo de ésteres com uma pitada de banana.
- A faixa de temperatura ideal para a levedura Munich ao produzir estilos tradicionais é de 17°C (63°F) a 22°C (72°F).
A velocidade e o tempo de fermentação e o grau de atenuação são dependentes da densidade de inoculação, o manejo da levedura, a temperatura de fermentação, e a qualidade nutricional do mosto.
Se você tiver dúvidas não hesite em contatar a Lallemand pelo email: brewing@lallemand.com
Classificada como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação. Análise típica* de levedura Munich:
Percentagem de sólidos 93% - 97%
Células vivas de levedura ≥ 5 x 109 por grama de levedura seca
Levedura selvagem < 1 por 106 células de levedura
Bactérias < 1 por 106 células de levedura
O produto final se libera ao mercado apenas após passar uma rigorosa série de testes.
*De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC
Atenção: Pacotes de 500gr dos fermentos, são comercializados sob sistema de Pré-venda.
Prazo estimado do expedição: (3 dias uteis), mas consulte disponibilidade com nossos vendedores.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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