Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Munich Classic é uma cepa de cerveja de trigo bávara que pode prover facilmente o perfil de aroma picante com ésteres típicos dos estilos alemães de cerveja de trigo. Esta cepa é simples de usar numa ampla gama de variações de receitas e condições de fermentação, tornando-se uma ótima opção para muitos estilos tradicionais de cerveja de trigo. Nos clássicos tonéis abertos de fermentação pode-se desnatar a levedura da superficie da maneira tradicional. Os estilos fabricados com o Munich Classic incluem Weizen/Weissbier, Dunkelweizen, e Weizenbock, mas não limitam-se a estes estilos.
Num mosto de condições padrões a 20°C a levedura Munich Classic exibe: Fermentação vigorosa que pode ser completada em 4 dias.
Atenuação média a alta e floculação baixa.
Aroma e sabor equilibram-se entre ésteres frutados e toques fenólicos picantes de banana e cravo-da-índia.
A faixa de temperatura ideal para a levedura Munich Classic ao produzir estilos tradicionais é de 17°C (63°F) a 22°C (72°F).
A velocidade e o tempo de fermentação e o grau de atenuação são dependentes da densidade de inoculação, o manejo da levedura, a temperatura de fermentação, e a qualidade nutricional do mosto. Se você tiver dúvidas não hesite em contatar-nos pelo email: brewing@lallemand.com
Classificada como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação. Análise típica* de levedura Munich Classic:
Percentagem de sólidos 93% - 97%
Células vivas de levedura ≥ 5 x 109 por grama de levedura seca
Levedura selvagem < 1 por 106 células de levedura
Bactérias < 1 por 106 células de levedura
O produto final se libera ao mercado apenas após passar uma rigorosa série de testes.
*De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|