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Fermento Lallemand Munich Classic
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Fermento Lallemand Munich Classic

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  • Descrição

    Munich Classic Levedura De Cerveja De Trigo

    Munich Classic é uma cepa de cerveja de trigo bávara que pode prover facilmente o perfil de aroma picante com ésteres típicos dos estilos alemães de cerveja de trigo. Esta cepa é simples de usar numa ampla gama de variações de receitas e condições de fermentação, tornando-se uma ótima opção para muitos estilos tradicionais de cerveja de trigo. Nos clássicos tonéis abertos de fermentação pode-se desnatar a levedura da superficie da maneira tradicional. Os estilos fabricados com o Munich Classic incluem Weizen/Weissbier, Dunkelweizen, e Weizenbock, mas não limitam-se a estes estilos.

    Estilos de cerveja: Cervejas de trigo estilo Bávaro

    Aroma: Frutado, Ésteres, Picante
    Atenuação: Média a Alta
    Faixa de fermentação: 17 - 22°C (63 – 72°F)
    Floculação: Baixa
    Tolerância ao álcool: 9% teor alcoólico
    Taxa de inoculação:  50 - 100g / hl para atingir um mínimo de 2,5 - 5 milhões de células / ml

     

    Propriedades Na Elaboração Da Cerveja

    Num mosto de condições padrões a 20°C a levedura Munich Classic exibe: Fermentação vigorosa que pode ser completada em 4 dias.

    Atenuação média a alta e floculação baixa.

    Aroma e sabor equilibram-se entre ésteres frutados e toques fenólicos picantes de banana e cravo-da-índia.

    A faixa de temperatura ideal para a levedura Munich Classic ao produzir estilos tradicionais é de 17°C (63°F) a 22°C (72°F).

    A velocidade e o tempo de fermentação e o grau de atenuação são dependentes da densidade de inoculação, o manejo da levedura, a temperatura de fermentação, e a qualidade nutricional do mosto. Se você tiver dúvidas não hesite em contatar-nos pelo email: brewing@lallemand.com

    Propriedades Microbiológicas

    Classificada como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de alta fermentação. Análise típica* de levedura Munich Classic:

    Percentagem de sólidos  93% - 97%

    Células vivas de levedura ≥ 5 x 109 por grama de levedura seca

    Levedura selvagem < 1 por 106 células de levedura

    Bactérias < 1 por 106 células de levedura

    O produto final se libera ao mercado apenas após passar uma rigorosa série de testes.

    *De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC

     

    Atenção: Pacotes de 500gr dos fermentos, são comercializados sob sistema de Pré-venda.
    Prazo estimado do expedição: (3 dias uteis), mas consulte disponibilidade com nossos vendedores.

  • Especificações

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