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Nottingham Levedura De Cerveja Ale De Alto Rendimento
Nottingham é uma levedura de ale inglesa que foi selecionada por sua alta capacidade de desempenho e versatilidade. Os estilos tradicionais fabricados com esta levedura incluem Pale Ale, Amber, Porter, Stout, e Barleywine, mas não se limitam a estes estilos. Esta variedade de levedura é altamente versátil e permite uma enorme criatividade para elaborar cervejas fora do espectro regular. Além desses estilos tradicionais, Nottingham dá a possibilidade de produzir estilos como Golden Ale, Kölsch, cervejas estilo Lager, IPA, e Imperial Stout, entre muitos outros.
Algumas variedades que podem utilizar este fermento:
Mild ale, Golden ale, Blond ale, Kölsch, Bitter, Pale Ale,Amber Ale, Red Ale, ESB, IPA, Altbier, Strong Ale, Barleywine,American Style Brown Ale, Dry Stout, ImperialStout, Lager, Pilsner, Vienna, Schwartzbier, Bock.
Propriedades na elaboração da cerveja
Num mosto padrão a 20°C a levedura Nottingham exibe: Fermentação vigorosa que pode ser completada em 4 dias.
- Atenuação alta e floculação alta.
- Aroma e sabor variam desde neutros até um pouco frutados com ésteres
- A faixa de temperatura ideal para a levedura Nottingham ao produzir estilos tradicionais é de 10°C (50°F) a 22°C (72°F). *à temperatura mais baixa dá para fermentar cervejas tipo lager num mosto de puro malte dentro de 9 dias.
A velocidade e o tempo de fermentação e o grau de atenuação são dependentes da densidade de inoculação, o manejo da levedura, a temperatura de fermentação, e a qualidade nutricional do mosto.
Se você tiver dúvidas não hesite em contatar-nos pelo email: [email protected]
Propriedades Microbiológicas.
Classificada como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de baixa fermentação. Análise típica* de levedura Nottingham:
Percentagem de sólidos 93% - 97%
Células vivas de levedura ≥ 5 x 109 por grama de levedura seca
Levedura selvagem < 1 por 106 células de levedura
Bactérias < 1 por 106 células de levedura
O produto final se libera ao mercado apenas após passar uma rigorosa série de testes.
*De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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