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Nottingham é uma levedura de ale inglesa que foi selecionada por sua alta capacidade de desempenho e versatilidade. Os estilos tradicionais fabricados com esta levedura incluem Pale Ale, Amber, Porter, Stout, e Barleywine, mas não se limitam a estes estilos. Esta variedade de levedura é altamente versátil e permite uma enorme criatividade para elaborar cervejas fora do espectro regular. Além desses estilos tradicionais, Nottingham dá a possibilidade de produzir estilos como Golden Ale, Kölsch, cervejas estilo Lager, IPA, e Imperial Stout, entre muitos outros.
Estilos de cerveja: Uma grande variedade de ales
Aroma: Frutado, Ésteres, Neutro
Atenuação: Alta
Faixa de fermentação: 10 - 22°C (50 – 72°F)
Floculação: Alta
Tolerância ao álcool: 14% teor alcoólico
Taxa de inoculação: 50 - 100g / hl para atingir um mínimo de 2,5 - 5 milhões de células / ml
Atenção: Pacotes de 500gr dos fermentos, são comercializados sob sistema de Pré-venda.
Prazo estimado do expedição: (3 dias uteis), mas consulte disponibilidade com nossos vendedores.
Num mosto padrão a 20°C a levedura Nottingham exibe: Fermentação vigorosa que pode ser completada em 4 dias.
- Atenuação alta e floculação alta.
- Aroma e sabor variam desde neutros até um pouco frutados com ésteres
- A faixa de temperatura ideal para a levedura Nottingham ao produzir estilos tradicionais é de 10°C (50°F) a 22°C (72°F). *à temperatura mais baixa dá para fermentar cervejas tipo lager num mosto de puro malte dentro de 9 dias.
A velocidade e o tempo de fermentação e o grau de atenuação são dependentes da densidade de inoculação, o manejo da levedura, a temperatura de fermentação, e a qualidade nutricional do mosto. Se você tiver dúvidas não hesite em contatar-nos pelo email: brewing@lallemand.com
Classificada como Saccharomyces cerevisiae, uma levedura de baixa fermentação. Análise típica* de levedura Nottingham:
Percentagem de sólidos 93% - 97%
Células vivas de levedura ≥ 5 x 109 por grama de levedura seca
Levedura selvagem < 1 por 106 células de levedura
Bactérias < 1 por 106 células de levedura
O produto final se libera ao mercado apenas após passar uma rigorosa série de testes.
*De acordo com os métodos de análise ASBC e EBC
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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