0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
ermento Lallemand Novalager
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Fermento Lallemand Novalager - 11gr

Disponibilidade: 15 dias + entrega
SKU: 12231470
R$48,69 à vista (5% desc.) R$51,25
em até 2x de R$25,63
Adicionar ao carrinho

ATENÇÃO: Considere prazos de entrega apenas após a emissão da nota fiscal.

    • Descrição

      Fermento Lallemand Novalager - 11gr

      LalBrew NovaLager™ é um verdadeiro híbrido de Saccharomyces pastorianus de baixa fermentação  (não OGM), selecionado para produzir cervejas limpas do tipo lager com o desempenho de fermentação ideal da levedura ale.

      Uma levedura que produz estilos de cerveja lager em temperaturas de fermentação mais altas, taxas de pitch mais baixas e tempos de fermentação mais rápidos do que as cervejas lager tradicionais,

      Produz um perfil lager limpo e único com alta atenuação e floculação média.

      Possui baixo VDK/diacetil e não produz sulfeto de hidrogênio (H2S), o que leva à redução dos tempos de maturação associados à produção de cerveja Lager.

      LalBrew  NovaLager TM  é uma cepa disponível comercialmente que foi desenvolvida usando essa abordagem. É um verdadeiro  híbrido Saccharomyces  pastorianus de fermentação baixa  da nova linhagem do Grupo III (Renaissance  Bioscience ) que foi selecionada para produzir cervejas lager limpas com características de sabor únicas e desempenho de fermentação superior.

       

       

      ATENÇÃO: COMERCIALIZAMOS ESTE ITEM SOB ENCOMENDA.

      -> Afim de manter estoques novos deste item, ao ser adquirido por você, faremos a compra com o distribuidor e depois despachamos para sua residencia.

      Afim de envitar perdas de estoque e vencimentos.

    • Características

      Variedade: Saccharomyces pastorianus

      Estilos de cerveja:

      Baltic Porter, Bohemian Pilsner, Brown Porter, California Common, Classic American Pilsner, Dark American Lager, Doppelbock, Dortmunder Export, Eisbock, German Pilsner, Maibock/Helles Bock, Munich Dunkel, Munich Helles, Oktoberfest/Marzen, Schwarzbier, Traditional Bock, Vienna Lager, New England IPA, New England Pale Ale, Session IPA

      Atenuação: 78-84%

      Faixa de temperatura: 10 - 20°C (50 - 68°F)

      Floculação: Médio

      Aroma: Limpo, baixo a médio éster, sem enxofre

      Tolerância ao álcool: 13% ABV

      Taxa de inoculação: 50 - 100g/hL

       

      Dados técnicos: https://admin.lallemandbrewing.com/wp-content/uploads/2023/05/LAL-bestpractices-Lallemand_Lager_Strain_Selection-bifold-digital-4.pdf

      Lallemand: https://www.lallemandbrewing.com/en/united-states/products/lalbrew-novalager/

    • Informações Extras

      LalBrew NovaLager™ é uma verdadeira levedura híbrida Saccharomyces pastorianus de baixa fermentação da nova linhagem do Grupo III, que foi selecionada para produzir lagers de perfil limpo com características de sabor distintas e desempenho de fermentação superior. LalBrew NovaLager™ é uma cepa lager robusta com características ideais para produção de cerveja estilo lager, incluindo fermentações rápidas e alta atenuação. O distinto perfil organoléptico é descrito como muito limpo e fermentando levemente esterificado em uma ampla faixa de temperatura. Através da expressão da enzima β-glucosidase.

      LalBrew NovaLager™ pode promover a biotransformação e acentuar o sabor e aroma do lúpulo. LalBrew NovaLager™ foi selecionada usando métodos de melhoramento clássicos e não-OGM para obter uma nova cepa híbrida de Saccharomyces cerevisiae x Saccharomyces eubayanus que define uma nova linhagem lager do Grupo III que é distinta de qualquer outra cepa tradicional de Saccharomyces pastorianus. Esta cepa produz baixas quantidades de diacetil e cetonas vicinais e utiliza uma tecnologia proprietária da Universidade da Califórnia Davis (EUA) para garantir que a cepa não produza sabores estranhos relacionados ao sulfeto de hidrogênio (H 2 S), que reduz a maturação tempo normalmente associado à produção de cervejas lager.

      • Produz estilos lager em temperaturas de fermentação  mais altas ,  taxas de pitch  mais baixas  e tempos de fermentação mais curtos do que as leveduras lager tradicionais.  
      •  Possui perfil  lager limpo e único  , com alta atenuação e média floculação.  
      • Produz baixos níveis de vicinais / diacetil cetonas  e não produz sulfeto de hidrogênio (H 2 S),
      • Redução dos tempos de maturação associados à produção de cervejas lager.
    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.