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Windsor Levedura De Cerveja Estilo Britânico
Windsor É Uma Cepa Ale Inglesa Verdadeira Que Produz Uma Cerveja Com Toques De Ésteres Tanto No Paladar Como No Olfato E Um Ligeiro Sabor De Levedura. As Cervejas Criadas Com Windsor Descrevem-Se Geralmente Como Cervejas Inglesas Com Corpo E Frutadas. Os Cervejeiros Escolhem Windsor Para Produzir Cervejas Que Variam Desde Pale Ale Até Porter, Com Níveis Moderados De Álcool E Com As Características De Sabor E Aroma Das Melhores Cervejas Tradicionais. Os Estilos Autênticos Fabricados Com Esta Levedura Incluem Milds, Bitters, Irish Reds, Brown Ales, Porters, E Sweet Stouts, Mas Não Se Limitam A Estes Estilos.
Estilos de cerveja: Mild Ale, Cream Ale, American-Style Hefeweizen, American-Style Wheat Ale, English-Style Pale Ale, Amber Ale, Red Ale, Scottish-Style Ale, Strong, Scotch Ale, English-Style Brown Ale, Porter, Sweet Stout, Cream Stout.
Aroma: Frutado, Ésteres
Atenuação: Média
Faixa de fermentação: 15 - 22°C (59 – 72°F)
Floculação: Baixa
Tolerância ao álcool: 9% teor alcoólico
Taxa de inoculação: 50 - 100g / hl para atingir um mínimo de 2,5 - 5 milhões de células / ml
Propriedades Na Elaboração Da Cerveja
Num Mosto Padrão A 20°C, A Levedura Windsor Exibe:
- Fermentação Vigorosa Que Pode Ser Completada Em 3 Dias.
- Atenuação Média E Floculação Baixa.
- Aroma E Sabor São Frutados Com Ésteres, Características Das Ales Tradicionais Estilo Inglês
- A Faixa De Temperatura Ideal Para A Levedura Windsor Ao Produzir Estilos Tradicionais É De 15°C (59°F) A 22°C (72°F).
- Windsor Não Utiliza O Açúcar Maltotriose (Uma Molécula Composta De 3 Unidades De Glicose).
A Maltotriose Está Presente Nos Mostos De Puro Malte Numa Média De 10-15%.
O Resultado Será Um Corpo E Uma Doçura Residual Mais Pronunciados Na Cerveja Final.
Aconselha-Se Ajustar A Gravidade E As Temperaturas De Maceração De Acordo Com O Resultado Desejado.
A Velocidade E O Tempo De Fermentação E O Grau De Atenuação São Dependentes Da Densidade De Inoculação, O Manejo Da Levedura, A Temperatura De Fermentação, E A Qualidade Nutricional Do Mosto. Se Você Tiver Dúvidas Não Hesite Em Contatar a Lallemand Pelo Email: Brewing@Lallemand.Com
Atenção: Pacotes de 500gr dos fermentos, são comercializados sob sistema de Pré-venda.
Prazo estimado do expedição: (3 dias uteis), mas consulte disponibilidade com nossos vendedores.
Propriedades Microbiológicas
Classificada Como Saccharomyces Cerevisiae, Uma Levedura De Alta Fermentação. Análise Típica* De Levedura Windsor:
Percentagem De Sólidos 93% - 97%
Células Vivas De Levedura ≥ 5 X 109 Por Grama De Levedura Seca
Levedura Selvagem < 1 Por 106 Células De Levedura
Bactérias < 1 Por 106 Células De Levedura
O Produto Final Se Libera Ao Mercado Apenas Após Passar Uma Rigorosa Série De Testes.
*De Acordo Com Os Métodos De Análise ASBC E EBC
Atenção: Pacotes de 500gr dos fermentos, são comercializados sob sistema de Pré-venda.
Prazo estimado do expedição: (3 dias uteis), mas consulte disponibilidade com nossos vendedores.
Estilos de cerveja: Ales Frutadas Estilo Inglês, Pale Ale, Porter
Aroma: Frutado, Ésteres
Atenuação: Média
Faixa de fermentação: 15 - 22°C (59 – 72°F)
Floculação: Baixa
Tolerância ao álcool: 9% teor alcoólico
Taxa de inoculação: 50 - 100g / hl para atingir um mínimo de 2,5 - 5 milhões de células / ml
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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