0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Fermento Lallemand Windsor
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Fermento Lallemand Windsor

Indisponível
SKU: Lallemand Windsor
Escolha o pacote desejado.
A partir de:
R$0,00 à vista (5% desc.) R$0,00
em até 1x de R$0,00
  • Descrição

    Windsor Levedura De Cerveja Estilo Britânico

    Windsor É Uma Cepa Ale Inglesa Verdadeira Que Produz Uma Cerveja Com Toques De Ésteres Tanto No Paladar Como No Olfato E Um Ligeiro Sabor De Levedura. As Cervejas Criadas Com Windsor Descrevem-Se Geralmente Como Cervejas Inglesas Com Corpo E Frutadas. Os Cervejeiros Escolhem Windsor Para Produzir Cervejas Que Variam Desde Pale Ale Até Porter, Com Níveis Moderados De Álcool E Com As Características De Sabor E Aroma Das Melhores Cervejas Tradicionais. Os Estilos Autênticos Fabricados Com Esta Levedura Incluem Milds, Bitters, Irish Reds, Brown Ales, Porters, E Sweet Stouts, Mas Não Se Limitam A Estes Estilos.

    Estilos de cerveja: Mild Ale, Cream Ale, American-Style Hefeweizen, American-Style Wheat Ale, English-Style Pale Ale, Amber Ale, Red Ale, Scottish-Style Ale, Strong, Scotch Ale, English-Style Brown Ale, Porter, Sweet Stout, Cream Stout.

    Aroma: Frutado, Ésteres
    Atenuação: Média
    Faixa de fermentação: 15 - 22°C (59 – 72°F)
    Floculação: Baixa
    Tolerância ao álcool: 9% teor alcoólico
    Taxa de inoculação:  50 - 100g / hl para atingir um mínimo de 2,5 - 5 milhões de células / ml

    Propriedades Na Elaboração Da Cerveja

    Num Mosto Padrão A 20°C, A Levedura Windsor Exibe:

    Fermentação Vigorosa Que Pode Ser Completada Em 3 Dias.

    Atenuação Média E Floculação Baixa.

    Aroma E Sabor São Frutados Com Ésteres, Características Das Ales Tradicionais Estilo Inglês

    A Faixa De Temperatura Ideal Para A Levedura Windsor Ao Produzir Estilos Tradicionais É De 15°C (59°F) A 22°C (72°F).

    - Windsor Não Utiliza O Açúcar Maltotriose (Uma Molécula Composta De 3 Unidades De Glicose). 
    A Maltotriose Está Presente Nos Mostos De Puro Malte Numa Média De 10-15%. 
    O Resultado Será Um Corpo E Uma Doçura Residual Mais Pronunciados Na Cerveja Final.

    Aconselha-Se Ajustar A Gravidade E As Temperaturas De Maceração De Acordo Com O Resultado Desejado.

    A Velocidade E O Tempo De Fermentação E O Grau De Atenuação São Dependentes Da Densidade De Inoculação, O Manejo Da Levedura, A Temperatura De Fermentação, E A Qualidade Nutricional Do Mosto. Se Você Tiver Dúvidas Não Hesite Em Contatar a Lallemand Pelo Email: Brewing@Lallemand.Com

     

    Atenção: Pacotes de 500gr dos fermentos, são comercializados sob sistema de Pré-venda.
    Prazo estimado do expedição: (3 dias uteis), mas consulte disponibilidade com nossos vendedores.


    Propriedades Microbiológicas

    Classificada Como Saccharomyces Cerevisiae, Uma Levedura De Alta Fermentação. Análise Típica* De Levedura Windsor:

    Percentagem De Sólidos  93% - 97%

    Células Vivas De Levedura ≥ 5 X 109 Por Grama De Levedura Seca

    Levedura Selvagem < 1 Por 106 Células De Levedura

    Bactérias < 1 Por 106 Células De Levedura

    O Produto Final Se Libera Ao Mercado Apenas Após Passar Uma Rigorosa Série De Testes.

    *De Acordo Com Os Métodos De Análise ASBC E EBC

    Atenção: Pacotes de 500gr dos fermentos, são comercializados sob sistema de Pré-venda.
    Prazo estimado do expedição: (3 dias uteis), mas consulte disponibilidade com nossos vendedores.

     

    Estilos de cerveja: Ales Frutadas Estilo Inglês, Pale Ale, Porter
    Aroma:
    Frutado, Ésteres
    Atenuação: Média
    Faixa de fermentação: 15 - 22°C (59 – 72°F)
    Floculação: Baixa
    Tolerância ao álcool: 9% teor alcoólico
    Taxa de inoculação:  50 - 100g / hl para atingir um mínimo de 2,5 - 5 milhões de células / ml

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.