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Fermento Levedura para Cerveja Angel Yeast Ale A01 - 12 gr
A01 resulta em cervejas ales neutras e límpidas, típicas de American Ales.
Resulta em cervejas de alto drinkability, límpidas, e com sabor e aroma neutros, típicos de American Ales.
Ampla utilização em cervejarias, com excelente resultado sensorial e desempenho técnico.
Fermento Angel Yeast A01 - 12 Gr
Fermentação vigorosa, média atenuação.
Fase lag reduzida: início rápido de fermentação.
Floculação média.
Atenuação aparente: 75~80%.
Tolerância ao álcool: 10% v/v.
Sem formação de aromas indesejados, dentro das condições ideais de fermentação.
É uma cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado).
Recomendações
Há cervejarias que preferem reidratar o fermento antes do uso. Outras preferem inocular o fermento seco ao mosto. Ambas práticas resultam positivas na prática.
Não é necessário aerar o mosto se a quantidade dosada ao tanque estiver dentro da recomendada. O fermento possui reserva de ergosterol suficiente para uma certa quantidade de replicação no mosto.
Reidratação:
Suspender o fermento em água previamente fervida (10-20% p/v) ou mosto diluído (2:1 água/mosto), a 22-30°C em frasco estéril. Agitar levemente por 5 minutos para suspender as células e deixe em repouso por 10-20 minutos.
Ajustar a temperatura para a temperatura do mosto. Se a diferença para ajuste for maior que 10°C, evitar choque térmico misturando, em etapas, um pouco de mosto, para correção de até 10°C, com repouso de 5 minutos.
Realizar todo o procedimento de reidratação, idealmente, em menos de 30 minutos, para reduzir o risco de contaminação por outros microrganismos.
Inocular assim que tiver terminado a reidratação. Homogeneizar o fermento com o mosto.
no Boleto/Transferência
| Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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