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Fermento Levedura para Cerveja Angel Yeast Ale CS31 - 12 gr
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Fermento Levedura para Cerveja Angel Yeast Ale CS31 - 12 gr

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 12230803
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    • Descrição

      Fermento Levedura para Cerveja Angel Yeast Ale CS31 - 12 gr

      CS31 é uma excelente levedura que produtos aromas levemente frutados, típicos de ales inglesas e de ales belgas.
      Pode ser utilizada em uma série de ales, boa para ales belgas, mas melhor para ales inglesas.

      Indicado para:
      Ales inglesas e ales belgas: Double IPA, Belgian Blond, Pale Ale, Belgian Pale Ale, Saison, Tripel, etc.

      Equivalência: Nottingham, S-04, London, M42, Windsor.

    • Características

      - Fermentação de inicio rápido, podendo atenuar por completo entre 5~ 7 dias a 18ºC;

      • Floculação MÉDIA;• Atenuação aparente entre 83~94%;

      • Apresenta aromas ricos em ésteres e frutados na fermentação sem desenvolvimento de aromas indesejados, dentro das condições ideais;

      • Resulta em cervejas com sabores refrescantes, fáceis de beber, ecom um corpo satisfatório.

      Mais informações acesse sobre a levedura: https://en.angelyeast.com/products/distilled-spirits-and-biofuels/ale-neer-yeast-cs31.html

      Dados de todas as leveduras: https://en.angelyeast.com/products/distilled-spirits-and-biofuels/Brewing.html

    • Informações Extras

      Recomendações de uso:

      Há cervejarias que preferem reidratar o fermento antes do uso. Outras preferem inocular o fermento seco ao mosto. Ambas práticas resultam positivas na prática.

      Reidratação:

      - Suspender o fermento em água previamente fervida (10-20% p/v) ou mosto diluído (2:1 água/mosto), a 22-30°C em frasco estéril. Agitar levemente por 5 minutos para suspender as células e deixe em repouso por 10-20 minutos.

      - Ajustar a temperatura para a temperatura do mosto. Se a diferença para ajuste for maior que 10°C, evitar choque térmico misturando, em etapas, um pouco de mosto, para correção de até 10°C, com repouso de 5 minutos.

      - Realizar todo o procedimento de reidratação, idealmente, em menos de 30 minutos, para reduzir o risco de contaminação por outros microrganismos.

      - Inocular assim que tiver terminado a reidratação.
      Homogeneizar o fermento com o mosto.

      Não é necessário aerar o mosto se a quantidade dosada ao tanque estiver dentro da recomendada. O fermento possui reserva de ergosterol suficiente para uma certa quantidade de replicação no mosto.

    • Especificações

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