Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Fermento Levedura para Cerveja Angel Yeast Ale CS31 - 12 gr
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Fermento Levedura para Cerveja Angel Yeast Ale CS31 - 12 gr

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 12230803
R$ 18,63 à vista (5% desc.) R$ 19,61
em até 1x de R$ 19,61
Adicionar ao carrinho

ATENÇÃO: Considere apenas dias uteis para entrega, a contar o dia seguinte a emissão da nota fiscal. Confira a disponibilidades de cada produto selecionado na página de cada item abaixo do nome do produto. Devido ao COVID-19 os prazos podem sofrer alteraçãoes sem aviso prévio.

    • Descrição

      Fermento Levedura para Cerveja Angel Yeast Ale CS31 - 12 gr

      CS31 é uma excelente levedura que produz aromas frutados típicos de ales Belgas.

      É uma cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado);

      Pode ser utilizada em uma série de ales Belga e em especial Saison.

    • Características

      - Fermentação de inicio rápido, podendo atenuar por completo entre 5~ 7 dias a 18ºC;

      • Floculação MÉDIA;• Atenuação aparente entre 83~94%;

      • Apresenta aromas ricos em ésteres e frutados na fermentação sem desenvolvimento de aromas indesejados, dentro das condições ideais;

      • Resulta em cervejas com sabores refrescantes, fáceis de beber, ecom um corpo satisfatório.

      Mais informações acesse sobre a levedura: https://en.angelyeast.com/products/distilled-spirits-and-biofuels/ale-neer-yeast-cs31.html

      Dados de todas as leveduras: https://en.angelyeast.com/products/distilled-spirits-and-biofuels/Brewing.html

    • Informações Extras

      Recomendações de uso:

      Há cervejarias que preferem reidratar o fermento antes do uso. Outras preferem inocular o fermento seco ao mosto. Ambas práticas resultam positivas na prática.

      Reidratação:

      - Suspender o fermento em água previamente fervida (10-20% p/v) ou mosto diluído (2:1 água/mosto), a 22-30°C em frasco estéril. Agitar levemente por 5 minutos para suspender as células e deixe em repouso por 10-20 minutos.

      - Ajustar a temperatura para a temperatura do mosto. Se a diferença para ajuste for maior que 10°C, evitar choque térmico misturando, em etapas, um pouco de mosto, para correção de até 10°C, com repouso de 5 minutos.

      - Realizar todo o procedimento de reidratação, idealmente, em menos de 30 minutos, para reduzir o risco de contaminação por outros microrganismos.

      - Inocular assim que tiver terminado a reidratação.
      Homogeneizar o fermento com o mosto.

      Não é necessário aerar o mosto se a quantidade dosada ao tanque estiver dentro da recomendada. O fermento possui reserva de ergosterol suficiente para uma certa quantidade de replicação no mosto.

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.