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Fermento Levedura para Cerveja Angel Yeast Ale CS31 - 12 gr
CS31 é uma excelente levedura que produtos aromas levemente frutados, típicos de ales inglesas e de ales belgas.
Pode ser utilizada em uma série de ales, boa para ales belgas, mas melhor para ales inglesas.
Indicado para:
Ales inglesas e ales belgas: Double IPA, Belgian Blond, Pale Ale, Belgian Pale Ale, Saison, Tripel, etc.
Equivalência: Nottingham, S-04, London, M42, Windsor.
- Fermentação de inicio rápido, podendo atenuar por completo entre 5~ 7 dias a 18ºC;
• Floculação MÉDIA;• Atenuação aparente entre 83~94%;
• Apresenta aromas ricos em ésteres e frutados na fermentação sem desenvolvimento de aromas indesejados, dentro das condições ideais;
• Resulta em cervejas com sabores refrescantes, fáceis de beber, ecom um corpo satisfatório.
Mais informações acesse sobre a levedura: https://en.angelyeast.com/products/distilled-spirits-and-biofuels/ale-neer-yeast-cs31.html
Dados de todas as leveduras: https://en.angelyeast.com/products/distilled-spirits-and-biofuels/Brewing.html
Recomendações de uso:
Há cervejarias que preferem reidratar o fermento antes do uso. Outras preferem inocular o fermento seco ao mosto. Ambas práticas resultam positivas na prática.
Reidratação:
- Suspender o fermento em água previamente fervida (10-20% p/v) ou mosto diluído (2:1 água/mosto), a 22-30°C em frasco estéril. Agitar levemente por 5 minutos para suspender as células e deixe em repouso por 10-20 minutos.
- Ajustar a temperatura para a temperatura do mosto. Se a diferença para ajuste for maior que 10°C, evitar choque térmico misturando, em etapas, um pouco de mosto, para correção de até 10°C, com repouso de 5 minutos.
- Realizar todo o procedimento de reidratação, idealmente, em menos de 30 minutos, para reduzir o risco de contaminação por outros microrganismos.
- Inocular assim que tiver terminado a reidratação.
Homogeneizar o fermento com o mosto.
Não é necessário aerar o mosto se a quantidade dosada ao tanque estiver dentro da recomendada. O fermento possui reserva de ergosterol suficiente para uma certa quantidade de replicação no mosto.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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