Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Fermento Levedura para Cerveja Angel Yeast Ale CY115 - Pct 500 gr
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Fermento Levedura para Cerveja Angel Yeast Ale CY115 - Pct 500 gr

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 12230801
R$ 536,07 à vista (5% desc.) R$ 564,28
em até 10x de R$ 56,43
Adicionar ao carrinho

ATENÇÃO: Considere apenas dias uteis para entrega, a contar o dia seguinte a emissão da nota fiscal. Confira a disponibilidades de cada produto selecionado na página de cada item abaixo do nome do produto. Devido ao COVID-19 os prazos podem sofrer alteraçãoes sem aviso prévio.

    • Descrição

      Fermento Levedura para Cerveja Angel Yeast Ale CY115

      CY115 é uma cepa de levedura inglesa com perfil sensorial balanceado e leve toque frutado, cepa pura e livre de OGM (organismo geneticamente modificado).

      Indicada para cervejas de estilos ingleses.

    • Características

      Fermentação de inicio rápido, podendo atenuar por completo entre 3~4 dias a 18°C;
      Floculação ALTA;
      Atenuação aparente entre 75~85%;
      Tolerancia ao álcool: 10% v/v;
      Apresenta leve aroma frutado lembrando fruta tropicais, em boca confere um bom corpo a cerveja final;
      Resulta em cervejas fáceis de beber, com bom corpo e aromas balanceados.

      Temperatura de fermentação: 15 a 25°C, ideal: 18 a 22°C
      Dosagem: 0,5 a 1 g/l, para mosto a 12°P (O.G. 1,048).
      Dosagens maiores podem ser usadas para mostos mais concentrados ou condições especiais de fermentação.

      Dados analíticos:

      Aparência: pó de cor bege, seco.
      Ingredientes: Levedura seca viva (Saccharomyces cerevisiae), emulsificante E491.
      Matéria seca: ≥93%.
      Células vivas: ≥4,0 x 109 UFC/g
      Levedura selvagem: ≤1,0 x 103 UFC/g
      Bactérias totais: ≤5,0 x 103 UFC/g
      Lactobacillus: ≤1,0 x 103 UFC/g
      Microrganismos patogênicos: ausentes. Todos os produtos tem os lotes analisados

      (*) antes da liberação da produção. * Referências de métodos: ASBC e EBC

      Mais informações acesse sobre a levedura: https://en.angelyeast.com/products/distilled-spirits-and-biofuels/ale-beer-yeast-cy115.html

      Dados de todas as leveduras: https://en.angelyeast.com/products/distilled-spirits-and-biofuels/Brewing.html

    • Informações Extras

      Recomendações de uso:

      Pode-se adicionar o fermento seco diretamente ao mosto para a fermentação, porém em mostos muito concentrados é recomendado o procedimento de reidratação a fim de obter melhor desempenho de inicio de fermentação.

      Reidratação:

      Polvilhar o fermento em 10x seu volume em água esterilizada ou fervida a uma temperatura entre 22~30°C;
      Reservar por 15min;
      Agitar o recipiente a fim de dissolver todos os grúmulos de fermento;
      Aclimatar o hidratado de leveduras com parte do mosto já na temperatura de fermentação*;
      Realizar o procedimento em um ambiente limpo a fim de reduzir o risco de contaminações, e se possível em menos de 30min.
      Não é necessária a aeração do mosto para o bom desenvolvimento da levedura durante a fermentação.

      *ATENÇÃO: nessa etapa NUNCA diminuir a temperatura mais do que 10°C a cada ciclo, ao diminuir a temperatura em 10°C aguardar 15min e repedir o processo até que o hidratado tenha uma diferença de temperatura máxima de 10°C em relação ao mosto a ser fermentado.

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.