Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

0

Meu carrinho
R$ 0,00

Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Fermento M02 Cider - Mangrove Jacks

Indisponível
SKU: 31INCE028
  • Descrição

    O Cider M02 é fermento de alta fermentação que é indicado para fabricação de Cidras.
    Produz um intenso aroma frutado, ideal para produção de Cidras refrescantes.

    Pode ser usada para : Qualquer tipo de Cidra e Hidromel

    Característica e uso: 1 sachê pode ser usado para fazer 23 litros de sidra (com densidade de até 1,060).

    Quantidade aproximada: 10g
    Atenuação: Alta
    Floculação: Alta

    Temperatura de fermentação: de 18 a 24 graus celsius.
    Armazenagem: recomendada em geladeira.

    BRASSANDO COM FERMENTOS SECOS DA MANGROVE JACK’S

    As leveduras da Mangrove não precisam de propagação ou de starter, oferecendo uma alternativa rentável e conveniente às leveduras líquidas, além da vantagem de ter uma maior vida de prateleira continuando com uma alta performance.

    ·         REIDRATAÇÃO

    Embora não seja necessário reidratar as leveduras da Mangrove Jack’s, é possível obter melhores resultados e mais profissionais se for feita a reidratação antes de utiliza-la.

    Para todas as cepas, exceto a M84- Bohemian Lager, ferva 100 mL de água, resfrie até alcançar entre 30 e 35 º C e adicione o sachê de levedura.

    Para as cepas de Bohemian Lager (M84), ferva 100 mL de água e resfrie até alcançar entre 20 e 25 º C e adicione a levedura.

    Feito isso, agite delicadamente a mistura até formar um “creme de levedura” (agite entre 8 a 12 minutos) e despeje diretamente ao mosto.

    Caso não queira reidratar a levedura, jogue-as diretamente no mosto e aguarde entre 10 – 15 minutos antes de agitar.


  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto