0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Fermento Levedura para Cerveja Mangrove Jacks M41 Belgian Ale - 10 gr
Carregando...
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Fermento Levedura para Cerveja Mangrove Jacks M41 Belgian Ale - 10 gr

Indisponível
SKU: 31INCE354
R$ 28,32 à vista (5% desc.) R$29,81
em até 1x de R$ 29,81
  • Descrição
    Picante e fenólico, o Fermento Belgian Ale M41 emula a intensidade e complexidade de algumas das melhores cervejarias de Monastérios na Bélgica. Alta atenuação e tolerância ao álcool permitem você preparar uma grande variedade de cervejas belgas.
  • Características

    PROPRIEDADES

    INDICAÇÃO DE USO

    Belgian Strong Golden e Belgian Strong Dark Ales

    AROMA/SABOR

    Picante e fenólico

    FLOCULAÇÃO

    Média

    ATENUAÇÃO

    Muito alta

    DOSAGEM

    1 sachê para 23 Litros (com densidade de até 1,060)

    TEMPERATURA PARA FERMENTAÇÃO

    18°C a 28°C

    FERMENTOS SIMILARES

    S-33

    QUANTIDADE APROXIMADA

    10 g

  • Informações Extras

    CONSERVAÇÃO: Recomendada em geladeira

    BRASSAGEM: As leveduras da Mangrove não precisam de propagação ou de starter, oferecendo uma alternativa rentável e conveniente às leveduras líquidas, além da vantagem de ter uma maior vida de prateleira continuando com uma alta performance.

    REIDRATAÇÃO: Embora não seja necessário reidratar as leveduras da Mangrove Jack’s, é possível obter melhores resultados e mais profissionais se for feita a reidratação antes de utiliza-la.

    - Para todas as cepas, exceto a M84- Bohemian Lager, ferva 100 mL de água, resfrie até alcançar entre 30 e 35 º C e adicione o sachê de levedura.

    - Para as cepas de Bohemian Lager (M84), ferva 100 mL de água e resfrie até alcançar entre 20 e 25 º C e adicione a levedura.

    - Feito isso, agite delicadamente a mistura até formar um “creme de levedura” (agite entre 8 a 12 minutos) e despeje diretamente ao mosto.

    - Caso não queira reidratar a levedura, jogue-as diretamente no mosto e aguarde entre 10 – 15 minutos antes de agitar.

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

R$ 28,32 no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
1x iguais*R$ 29,81R$ 29,81sem jurosR$ 29,81R$ 29,81

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.