Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

0

Meu carrinho
R$ 0,00

Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

open
Fermento M76 Bavarian Lager - Mangrove Jacks
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Fermento M76 Bavarian Lager - Mangrove Jacks

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 31INCE358
R$ 26,73 à vista no boleto (5% desc.) R$ 28,14
em até 1x de R$ 28,14

    • Descrição
      Levedura de baixa fermentação adequada para a maioria dos estilos de Lager. Baixa produção de enxofre em relação a outras cepas Lager, bem como um caráter de malte mais arredondado com sabores de lúpulo bem-pronunciados. Indicada para muitas cervejas de estilo europeu, incluindo Lagers, Pilsners, Helles, Munich Dunkel, Rauchbier e muito mais.
    • Características

      PROPRIEDADES

      INDICAÇÃO DE USO

      Cervejas de estilo europeu, incluindo Lagers, Pilsners, Helles, Munich Dunkel, Rauchbier e muito mais

      AROMA/SABOR

      Sabores de lúpulo bem-pronunciados

      FLOCULAÇÃO

      Média

      ATENUAÇÃO

      Alta

      DOSAGEM

      2 sachês para 23 Litros (com densidade de até 1,060)

      TEMPERATURA PARA FERMENTAÇÃO

      8°C a 14°C

      FERMENTOS SIMILARES

      W 34/70

      QUANTIDADE APROXIMADA

      10 g

    • Informações Extras

      CONSERVAÇÃO: Recomendada em geladeira

      BRASSAGEM: As leveduras da Mangrove não precisam de propagação ou de starter, oferecendo uma alternativa rentável e conveniente às leveduras líquidas, além da vantagem de ter uma maior vida de prateleira continuando com uma alta performance.

      REIDRATAÇÃO: Embora não seja necessário reidratar as leveduras da Mangrove Jack’s, é possível obter melhores resultados e mais profissionais se for feita a reidratação antes de utiliza-la.

      - Para todas as cepas, exceto a M84- Bohemian Lager, ferva 100 mL de água, resfrie até alcançar entre 30 e 35 º C e adicione o sachê de levedura.

      - Para as cepas de Bohemian Lager (M84), ferva 100 mL de água e resfrie até alcançar entre 20 e 25 º C e adicione a levedura.

      - Feito isso, agite delicadamente a mistura até formar um “creme de levedura” (agite entre 8 a 12 minutos) e despeje diretamente ao mosto.

      - Caso não queira reidratar a levedura, jogue-as diretamente no mosto e aguarde entre 10 – 15 minutos antes de agitar.

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto