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Levedura utilizada para produção de vinhos brancos, tintos, de frutas, cidra e hidromel.
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Ele propicia um aroma frutado, em ambos os vinhos tintos e brancos. Possui uma cinética de fermentação mais lenta, que irá trabalhar bem entre 17° e 30°C.
Esta variedade tem perfil de fermentação de corpo mais elevado, deixando açúcar residual, resultando em um vinho mais doce.
Tem boa tolerancia ao alcool: Média de 13%
Aplicação: Adequado para vinhos brancos aromáticos e Chardonnay, Riesling, hidromel e cidra, bem como vinhos de frutas, especialmente de maçã, particularmente onde se deseja um pouco de açúcar residual, vermelhos jovens claros e cuvee espumante.
Possui alta exigência de nitrogênio para garantir a manutenção de aromas frutados, que pode ser encontrado no ativante de fermentação Fosfovit.
Obs: Para ter uma hidratação correta das leveduras utilize o nutriente para hidratação Go-FERM - Clique aqui e inclua no seu pedido.
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