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Montrachet é uma levedura para vinho bastante versátil, de fermentação vigorosa, para diversos objetivos.
Produz aromas e sabores complexos e tem boa tolerância ao álcool, fermentando mosto de uvas e outros sucos até o limite.
Muito recomendada para vinhos tintos e brancos como Chardonnay, Merlot, Syrah, Zinfandel e todos os tipos que necessitem um perfil mais encorpado e seco.
CARACTERÍSTICAS GERAIS |
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PRODUTO |
Fermento Red Star Montrachet - 5g |
INDICADO PARA |
Vinhos tintos e brancos como Chardonnay, Merlot, Syrah, Zinfandel e todos os tipos que necessitem um perfil mais encorpado e seco |
AROMA |
Aromas e sabores complexos e boa tolerância ao álcool |
RESULTADO |
Vinho mais encorpado e seco |
ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS |
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TEMPERATURA RECOMENDADA DE FERMENTAÇÃO |
15-30ºC (59-86°F) |
ATENUAÇÃO (%) |
- |
FLOCULAÇÃO |
Baixa |
TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL (%) |
13% ABV |
TAXA DE FERMENTAÇÃO |
Rápida |
PRODUÇÃO DE ESPUMA |
Moderada |
EXIGÊNCIAS NUTRITIVAS |
Normal |
PRODUÇÃO DE H2S |
Alta |
PRODUÇÃO DE SO2 |
Baixa |
PERFIL |
Vinho |
Modo de preparo da reidratação desta embalagem:
Dosagem recomendada: De no mínimo 1 a/ou 1 e 1/2 envelope(s) de 5g para cada 25 litros de mosto.
Armazenagem no destino: Manter refrigerado abaixo de 10°C, não congelar.
Atenção! Cuidado para não gerar fermentações cruzadas indesejadas desta levedura com outra produção no seu ambiente. Para evitar contaminações com leveduras silvestres utilize o Metabissulfito de Potássio.
* Imagem meramente ilustrativa.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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