0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Pacote de Fermento Red Star Montrachet - 5g
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Fermento Red Star Montrachet - 5g

Indisponível
SKU: 30INVI026
R$10,88 à vista (5% desc.) R$11,45
em até 1x de R$11,45
  • Descrição

    Montrachet é uma levedura para vinho bastante versátil, de fermentação vigorosa, para diversos objetivos.
    Produz aromas e sabores complexos e tem boa tolerância ao álcool, fermentando mosto de uvas e outros sucos até o limite.
    Muito recomendada para vinhos tintos e brancos como Chardonnay, Merlot, Syrah, Zinfandel e todos os tipos que necessitem um perfil mais encorpado e seco.

  • Características

    CARACTERÍSTICAS GERAIS

    PRODUTO

    Fermento Red Star Montrachet - 5g

    INDICADO PARA

    Vinhos tintos e brancos como Chardonnay, Merlot, Syrah, Zinfandel e todos os tipos que necessitem um perfil mais encorpado e seco

    AROMA

    Aromas e sabores complexos e boa tolerância ao álcool

    RESULTADO

    Vinho mais encorpado e seco

    ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS

    TEMPERATURA RECOMENDADA DE FERMENTAÇÃO

    15-30ºC (59-86°F)

    ATENUAÇÃO (%)

    -

    FLOCULAÇÃO

    Baixa

    TOLERÂNCIA AO ÁLCOOL (%)

    13% ABV

    TAXA DE FERMENTAÇÃO

    Rápida

    PRODUÇÃO DE ESPUMA

    Moderada

    EXIGÊNCIAS NUTRITIVAS

    Normal

    PRODUÇÃO DE H2S

    Alta

    PRODUÇÃO DE SO2

    Baixa

    PERFIL

    Vinho

  • Informações Extras

    Modo de preparo da reidratação desta embalagem:

    1. O tempo de reidratação deve durar sempre entre 20 e 25 minutos.
    2. Prepare 10 vezes o peso de fermento a ser reidratado de água adoçada, previamente esterilizada, ou uma mistura de 1/3 de mosto e 2/3 de água pura estéril, ou seja, para 1 envelope (5g) são necessários 50ml de solução reidratante.
    3. Transfira a solução preparada para um erlenmeyer previamente esterilizado, deixando esfriar até 38/40°C, sempre coberto.
    4.  Adicione o fermento, misturando e mantendo em agitação suavemente com uma colher esterilizada por 20 minutos.
    5. Vagarosamente e em pequenas adições, misture a solução reidratada em 3 vezes seu peso de mosto a fim de permitir que a levedura se adapte as condições do meio de fermentação final. Mantenha por 10 minutos em descanso, adicione o creme ao fermentador cuidando para que a diferença de temperatura entre ambos não seja maior do que 10°C (idealmente 5°C).

    Dosagem recomendada: De no mínimo 1 a/ou 1 e 1/2 envelope(s) de 5g para cada 25 litros de mosto.

    Armazenagem no destino: Manter refrigerado abaixo de 10°C, não congelar.

    Atenção! Cuidado para não gerar fermentações cruzadas indesejadas desta levedura com outra produção no seu ambiente. Para evitar contaminações com leveduras silvestres utilize o Metabissulfito de Potássio.

     

    * Imagem meramente ilustrativa.

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.