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Fermento Red Star Pasteur Red - 5g
A levedura pasteur Red tem um fermentação forte e produz vinhos tintos encorpados.
Particularmente adequado para as uvas da família Zinfandel e Cabernet, assim como vinho de Cereja, Gamay, Merlot, Pinot e Syrah. Esta levedura estimula o desenvovimento de sabores de frutas varietal, balanceado com aromas complexos, especialmente quando se utiliza uvas da família Cabernet.
Temperatura recomendada de fermentação: 17-30ºC (64-86°F)
Atenuação (%) -
Floculação: Baixa
Tolerância ao Álcool (%): 16%
Taxa de fermentação: Rápida
Produção de espuma: Baixa
Exigências nutritivas: Normal
Produção de H2S: Baixa
Produção de SO2: Baixa
Perfil: Vinho
Manual de Uso
MODO DE PREPARO DA REIDRATAÇÃO
O tempo de reidratação deve durar sempre entre 20 e 25 minutos.
Prepare 10 vezes o peso de fermento a ser reidratado de água adoçada, previamente esterilizada, ou uma mistura de 1/3 de mosto e 2/3 de água pura estéril, ou seja, para 1 envelope (5g) são necessários 50ml de solução reidratante.
Transfira a solução preparada para um erlenmeyer previamente esterilizado, deixando esfriar até 38/40°C, sempre coberto.
Adicione o fermento, misturando e mantendo em agitação suavemente com uma colher esterilizada por 20 minutos.
Vagarosamente e em pequenas adições, misture a solução reidratada em 3 vezes seu peso de mosto a fim de permitir que a levedura se adapte as condições do meio de fermentação final. Mantenha por 10 minutos em descanso, adicione o creme ao fermentador cuidando para que a diferença de temperatura entre ambos não seja maior do que 10°C (idealmente 5°C).
DOSAGEM RECOMENDADA: De no mínimo 1 a até 1 e 1/2 envelope(s) de 5g para cada 25 litros de mosto.
ARMAZENAGEM NO DESTINO: Manter refrigerado abaixo de 10°C, não congelar.
CUIDADO PARA NÃO GERAR FERMENTAÇÕES CRUZADAS INDESEJADAS DESTA LEVEDURA COM OUTRA PRODUÇÃO NO SEU AMBIENTE.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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