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Fermento Red Star Premier Rouge - 5g
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Fermento Red Star Premier Rouge - 5g

Disponibilidade: Pronta Entrega
SKU: 30INVI033
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AVISO: Devido ao COVID-19 os prazos informados são estimativas e podem variar sem aviso prévio. Deve-se considerar apenas dias uteis para entrega.

    • Descrição

      Levedura utilizada para Vinho ou Hidromel

      Algumas características para ajudar na seleção de sua levedura:

      Opção para melomeis carregados de frutas e encorpados, esta cepa beneficia aromas complexos.

      Pode produzir um pouco mais de calor durante a fermentação, cuidado tem que ser tomado neste ponto para que não produza aromas ruins. Sugestão para vinhos: Cabernet, Merlot, Syrah, Zinfandel.

      • Seleção: Selecionada na França para produção de hidromel e vinhos tinto encorpados.
      • Tolerância ao álcool: Em média 16%.
      • Necessidade nutricional: Alta
      • * importante utilizar Nutriente para Levedura *
      • Velocidade de fermentação: Moderada
      • Faixa de temperatura: 17°C a 30°C.
      • Floculação: Baixa

      Outras características: Capaz de produzir e realçar aromas frutados. Consegue balancear aromas complexos, principalmente proveniente de frutas vermelhas e/ou escuras.

    • Informações Extras

      Recomendações:

      Hidromeis escuros e alcoólicos. Bebidas com grande quantidade de taninos tende a se beneficiar com esta levedura. Cuidado para não passar de 30°C na fermentação ou maturação, pois ela produzirá substâncias indesejadas.

      Dosagem: 1 sache de 5 gramas para até 20 litros de mosto.

      Instruções de hidratação constam no sache.

      A hidratação deve ocorrer no intervalo até 30-40 minutos antes da inoculação.

      Hidratar adicionando o conteúdo total do sache em 50 ml de agua resfriada (pura e fervida previamente por 15 minutos).

      A temperatura da agua deve estar entre 35/40°C.

      Não agitar nos primeiros 15 minutos. Depois se houver formação de grumos, fazer gentilmente movimentos circulares.

      A temperatura entre a mistura a ser adicionada e o mosto no tanque de fermentação NÃO pode exceder 5°C.

    • Especificações

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