0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Fermento Red Star Premier Rouge - 5g
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Fermento Red Star Premier Rouge - 5g

Disponibilidade: Pronta Entrega
SKU: 30INVI033
R$19,96 à vista (5% desc.) R$21,01
em até 1x de R$21,01
Adicionar ao carrinho

ATENÇÃO: Considere prazos de entrega apenas após a emissão da nota fiscal. Para compra em maior quantidade de tanques de grande porte, contate nossos vendedores, podemos conseguir melhores condições de frete para estes.

    • Descrição

      Levedura utilizada para Vinho ou Hidromel

      Obs: Para ter uma hidratação correta das leveduras utilize o nutriente para hidratação Go-FERM - Clique aqui e inclua no seu pedido.

      Algumas características para ajudar na seleção de sua levedura:

      Opção para melomeis carregados de frutas e encorpados, esta cepa beneficia aromas complexos.

      Pode produzir um pouco mais de calor durante a fermentação, cuidado tem que ser tomado neste ponto para que não produza aromas ruins. Sugestão para vinhos: Cabernet, Merlot, Syrah, Zinfandel.

      • Seleção: Selecionada na França para produção de hidromel e vinhos tinto encorpados.
      • Tolerância ao álcool: Em média 16%.
      • Necessidade nutricional: Alta
      • * importante utilizar Nutriente para Levedura *
      • Velocidade de fermentação: Moderada
      • Faixa de temperatura: 17°C a 30°C.
      • Floculação: Baixa

      Outras características: Capaz de produzir e realçar aromas frutados. Consegue balancear aromas complexos, principalmente proveniente de frutas vermelhas e/ou escuras.

    • Informações Extras

      Recomendações:

      Hidromeis escuros e alcoólicos. Bebidas com grande quantidade de taninos tende a se beneficiar com esta levedura. Cuidado para não passar de 30°C na fermentação ou maturação, pois ela produzirá substâncias indesejadas.

      Dosagem: 1 sache de 5 gramas para até 20 litros de mosto.

      Instruções de hidratação constam no sache.

      A hidratação deve ocorrer no intervalo até 30-40 minutos antes da inoculação.

      Hidratar adicionando o conteúdo total do sache em 50 ml de agua resfriada (pura e fervida previamente por 15 minutos).

      A temperatura da agua deve estar entre 35/40°C.

      Não agitar nos primeiros 15 minutos. Depois se houver formação de grumos, fazer gentilmente movimentos circulares.

      A temperatura entre a mistura a ser adicionada e o mosto no tanque de fermentação NÃO pode exceder 5°C.

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.