0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Fermento S-04 Fermentis para Cervejas – 11,5g
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Fermento S-04 Fermentis para Cervejas – 11,5g

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 31INCE023
R$27,97 à vista (5% desc.) R$29,44
em até 1x de R$29,44
Adicionar ao carrinho

ATENÇÃO: Considere prazos de entrega apenas após a emissão da nota fiscal.

    • Descrição

      Fermento Cervejeiro S-04 Fermentis – 11,5g

      A levedura Fermentis SafAle S-04 é a escolha ideal para quem busca produzir cervejas de alta fermentação com características inglesas. Com floculação rápida e alta sedimentação, essa cepa oferece excelente clarificação e resulta em cervejas límpidas e estáveis.

      Seu perfil sensorial neutro valoriza os maltes e lúpulos, tornando-a ideal para Bitters, Porters, Stouts e outras ales tradicionais. Além disso, sua rápida atuação e fermentação limpa garantem segurança e desempenho mesmo em condições variáveis de produção.

      Seja para homebrewers ou microcervejarias, o Fermento S-04 entrega consistência e qualidade na fermentação de estilos clássicos da escola inglesa.

       

      Ficha Técnica:

      Marca: Fermentis

      Modelo: S-04

      Tipo: Levedura Ale

      Cepa: Saccharomyces cerevisiae

      Estilos indicados: English Pale Ale, Bitter, Porter, Stout, ESB

      Peso: 11,5 g

      Atenuação: Média/Alta

      Floculação: Média

      Faixa de temperatura: 15°C a 20°C

      Uso: Direto no mosto ou reidratação prévia

      Origem: Inglaterra

       

      Características:

      Floculação rápida e sedimentação compacta;

      Perfil sensorial neutro, com leve presença maltada;

      Ideal para cervejas da escola inglesa;

      Excelente clarificação natural;

      Facilita envase e reduz tempo de maturação;

      Fermentação limpa e estável.

    • Características

      ANÁLISE TÍPICA:

      % peso seco: 94.0 – 96.5

      Células Viáveis no empacotamento: > 6 x 109 /g

      Bactérias Totais*: < 5 / ml

      Bactéria ácido acético*: < 1 / ml

      Lactobacillus*: < 1 / ml

      Pediococcus*: < 1 / ml

      Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml

      Microorganismos Patogênicos: de acordo com regulamentação vigente

      * Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 106 céluluas viáveis/ml

    • Informações Extras

      ARMAZENAMENTO

      36 meses a partir da data de produção.

      Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance.

      No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C/50°F).

      VIDA ÚTIL

      Ver data máxima para consumo impressa no pacote.

      Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.

        FOLHA DE DADOS TÉCNICOS - SafAle™ S-04 - Rev : julho2017

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.