0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Fermento S-189 - Fermentis
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Fermento S-189 - Fermentis

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 31INCE490

Embalagem (gr):

* Campos Obrigatórios

A partir de:
R$40,50 à vista (5% desc.) R$42,63
em até 1x de R$42,63
Adicionar ao carrinho
173

ATENÇÃO: Considere prazos de entrega apenas após a emissão da nota fiscal. Para compra em maior quantidade de tanques de grande porte, contate nossos vendedores, podemos conseguir melhores condições de frete para estes.

    • Descrição

      Fermentis SafLager – S-189

      Originário da cervejaria Hürlimann na Suíça. O perfil de atenuação desse fermento lager permite produzir cervejas com perfil de sabor relativamente neutro com alto drinkability.

      Atenção: Pacotes de 500gr dos fermentos, são comercializados sob sistema de Pré-venda.
      Prazo estimado do expedição: (3 dias uteis), mas consulte disponibilidade com nossos vendedores.

      INGREDIENTES: Levedura (Saccharomyces pastorianus), Agente Emulsificante: E491

      Ésteres totais: 30 (ppm em mosto com 18°P a 20°C em tubos EBC a 12°C durante as primeiras 48h de fermentação, e logo a 14ºC)

      Álcoois superiores totais: 170 (ppm em mostos com 18°P em tubos EBC a 12°C durante as primeiras 48h de fermentação, e logo a 14°C)

      Açúcares residuais: 4g/l* (*2g maltotriose/L correspondendo a uma atenuação aparente de 84%

      Floculação: +

      Sedimentação: Rápida

      A fim de comparar nossas cepas, nós fizemos testes em condições laboratoriais com um mosto padrão para todas as cepas e condições padrão de temperatura (SafLager: 12°C por 48h e depois 14°C / SafAle: 20°C). Nós focamos nos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética da fermentação. Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja pronta é recomendado respeitar as instruções de fermentação prescritas. Nós instruímos fortemente aos usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.

      FERMENTAÇÃO: idealmente 12-15°C (53.6-59°F)

      DOSAGEM: 80 a 120 g/hl para fermentação a 12°C – 15°C (53.6-59°F). Aumentar dosagem para fermentação abaixo de 12°C (53°F), para 200 a 300 g/hl a 9°C (48°F)

      INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 21 a 25°C (70°F a 77°F). Deixar descansando por 15 a 30 minutos.

      Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.

      Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto

    • Características

      ANÁLISE TÍPICA:

      % peso seco: 94.0 – 96.5
      Células Viáveis no empacotamento: > 6 x 109 /g
      Bactérias Totais*: < 5 / ml
      Bactéria ácido acético*: < 1 / ml
      Lactobacillus*: < 1 / ml
      Pediococcus*: < 1 / ml
      Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml
      Microorganismos Patogênicos: de acordo com regulamentação vigente

      * Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 106 céluluas viáveis/ml

    • Informações Extras

      ARMAZENAMENTO

      36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance.

      No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C/50°F).

      VIDA ÚTIL

      Ver data máxima para consumo impressa no pacote.

      Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.