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SafAle – S - 33
Fermento Ale multipropósito com perfil neutro de sabor.
Sua baixa atenuação traz para as cervejas um ótimo paladar persistente. Particularmente recomendados para Ales especiais e cervejas tipo trapistas. Fermento com média sedimentação: não forma grumos mas sim uma turbidez tipo pó (powdery) quando ressuspendidos na cerveja.
Ingredientes: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491
Ésteres totais: 27 (ppm em mosto com °P a 20°C em tubos EBC)
Álcoois superiores totais: 209 (ppm em mosto com °P a 20°C em tubos EBC)
Açúcares residuais: 25g/l* (3g de maltotriose/L correspondendo a uma atenuação aparente de 81%)
Floculação: +/-
Sedimentação: média
Leveduras cervejeiras secas da Fermentis são conhecidas por ter a habilidade de produzir uma grande variedade de estilos de cerveja. A fim de comparar nossas cepas, nós fizemos testes em condições laboratoriais com um mosto padrão para todas as cepas e condições padrão de temperatura (SafLager: 12°C por 48h e depois 14°C / SafAle: 20°C). Nós focamos nos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética da fermentação.
Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja pronta é recomendado respeitar as instruções de fermentação prescritas. Nós instruímos fortemente aos usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.
Fermentação: Idealmente 15-20°C (59-68°F)
Dosagem: 50 a 80 g/hl na fermentação primária – Para 20 litros 1 sache de 11.5g
Instruções de reidratação: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixar descansando por 15 a 30 minutos.
Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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