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Fermento T-58 Fermentis para Cervejas – 11,5g
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Fermento T-58 Fermentis para Cervejas – 11,5g

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SKU: 31INCE021
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    • Descrição

      Fermento Cervejeiro T-58 Fermentis – 11,5g

      O Fermento SafAle T-58 da Fermentis é uma levedura ale especial com forte personalidade, ideal para quem deseja criar cervejas com caráter belga e perfil frutado e condimentado. É a escolha perfeita para receitas que buscam complexidade aromática e uma fermentação expressiva.

      Sua ação gera ésteres frutados (como banana e frutas secas) e fenóis picantes (como pimenta branca e cravo), tornando-a ideal para estilos como Belgian Ale, Saison e Witbier. Possui boa resistência ao álcool e excelente estabilidade, mesmo em fermentações prolongadas.

      Além disso, o T-58 apresenta floculação alta, formando uma boa camada de sedimento ao final do processo, o que facilita o envase e a clarificação.

       

      Ficha Técnica:

      Marca: Fermentis

      Modelo: T-58

      Tipo: Levedura Ale

      Cepa: Saccharomyces cerevisiae

      Estilos indicados: Belgas, Spiced Ales, Dubbel, Tripel, Trappist

      Peso: 11,5 g

      Atenuação: Média

      Floculação: Alta

      Faixa de temperatura: 15°C a 20°C

      Uso: Direto no mosto ou reidratação prévia

      Origem: Bélgica

       

      Características:

      Perfil belga complexo com notas frutadas e condimentadas;

      Floculação alta, ideal para cervejas claras e com bom brilho;

      Tolerante a altos níveis de álcool;

      Excelente para receitas criativas e aromáticas;

      Pode ser usada pra re-fermentação na garrafa;

      Ótima estabilidade e consistência.

       

    • Características

      ANÁLISE TÍPICA:

      % peso seco: 94.0 – 96.5

      Células Viáveis no empacotamento: > 6 x 109 /g

      Bactérias Totais*: < 5 / ml

      Bactéria ácido acético*: < 1 / ml

      Lactobacillus*: < 1 / ml

      Pediococcus*: < 1 / ml

      Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml

      Microorganismos Patogênicos: de acordo com regulamentação vigente

      * Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 106 céluluas viáveis/ml

    • Informações Extras

      ARMAZENAMENTO

      36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance.

      No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C/50°F).

      VIDA ÚTIL

      Ver data máxima para consumo impressa no pacote. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.

    • Especificações

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