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US - 05
Fermento Ale Americano, selecionado para produzir cervejas bem balanceadas com baixo diacetil e com um paladar final bem “crispy” e limpo. Forma uma firme camada de espuma e apresenta uma habilidade muito boa de se manter em suspensão durante a fermentação.
INGREDIENTES: Levedura (Saccharomyces cerevisiae), Agente Emulsificante: E491
ÉSTERES TOTAIS: 40 (ppm em mosto com °P a 20°C em tubos EBC)
ÁLCOOIS SUPERIORES TOTAIS: 269 (ppm em mosto com °P a 20°C em tubos EBC)
AÇÚCARES RESIDUAIS: 11g/l* (3g de maltotriose/L correspondendo a uma atenuação aparente de 81%)
FLOCULAÇÃO: +/-
SEDIMENTAÇÃO: Média
Leveduras cervejeiras secas da Fermentis são conhecidas por ter a habilidade de produzir uma grande variedade de estilos de cerveja. A fim de comparar nossas cepas, nós fizemos testes em condições laboratoriais com um mosto padrão para todas as cepas e condições padrão de temperatura (SafLager: 12°C por 48h e depois 14°C / SafAle: 20°C). Nós focamos nos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética da fermentação.
Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja pronta é recomendado respeitar as instruções de fermentação prescritas. Nós instruímos fortemente aos usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.
FERMENTAÇÃO: idealmente a 18-28°C (64-82°F)
DOSAGEM: 50 a 80 g/hl – Para 20 litros 1 sache de 11.5g
INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 25 a 29°C (77°F a 84°F). Deixar descansando por 15 a 30 minutos.
Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação.
Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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