0

Meu
carrinho
Pacote de Fermento Fermentis W-34/70 500 gr
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Fermento W-34/70 Fermentis - pct 500 gr

Disponibilidade: Pronta Entrega
SKU: 31INCE498
R$ 764,99 à vista no boleto (5% desc.) R$ 805,25
em até 12x de R$ 80,14

ATENÇÃO: Deve-se considerar apenas dias uteis para entrega, a contar o dis seguinte a emissão da nota fiscal. Devido ao COVID-19 os prazos informados são estimativas e podem variar sem aviso prévio.

    • Descrição

      Fermentis SafLager W-34/70

      Essa famosa cepa do fermento da Weihenstephan na Alemanha é usada mundialmente na indústria cervejeira. SafLager W-34/70 permite produzir cervejas com bom equilíbrio de aromas florais e frutados e traz sabores limpos e alto drinkability à cerveja.

      INGREDIENTES:  Levedura (Saccharomyces pastorianus), Agente Emulsificante: E491 

      Ésteres totais: 37 (ppm em mosto com °P a 20°C em tubos EBC)
      Álcoois superiores totais: 155 (ppm em mosto com °P a 20°C em tubos EBC)
      Açúcares residuais: 5g/l* (2g de maltotriose/L correspondendo a uma atenuação aparente de 81%)
      Floculação: +
      Sedimentação:
       Rapida

      Leveduras cervejeiras secas da Fermentis são conhecidas por ter a habilidade de produzir uma grande variedade de estilos de cerveja. A fim de comparar nossas cepas, nós fizemos testes em condições laboratoriais com um mosto padrão para todas as cepas e condições padrão de temperatura (SafLager: 12°C por 48h e depois 14°C / SafAle: 20°C). Nós focamos nos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética da fermentação.

      Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja pronta é recomendado respeitar as instruções de fermentação prescritas. Nós instruímos fortemente aos usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.

      FERMENTAÇÃO: idealmente 12-15°C (53.6-59°F)

      DOSAGEM: 80 a 120 g/hl para fermentação a 12°C – 15°C (53.6-59°F).

      Aumentar dosagem para fermentação abaixo de 12°C (53°F), para 200 a 300 g/hl a 9°C (48°F)

      - 2 saches para cada 20 litros.

       

      INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 21 a 25°C (70°F a 77°F). Deixar descansando por 15 a 30 minutos.

      Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. 

      Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto

    • Características

      ANÁLISE TÍPICA:

      % peso seco: 94.0 – 96.5

      Células Viáveis no empacotamento: > 6 x 109 /g

      Bactérias Totais*: < 5 / ml

      Bactéria ácido acético*: < 1 / ml

      Lactobacillus*: < 1 / ml

      Pediococcus*: < 1 / ml

      Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml

      Microorganismos Patogênicos: de acordo com regulamentação vigente

      * Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 106 céluluas viáveis/ml

    • Informações Extras

      ARMAZENAMENTO

      36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance.

      No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C/50°F).

      VIDA ÚTIL

      Ver data máxima para consumo impressa no pacote.

      Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.

       

       FOLHA DE DADOS TÉCNICOS - SafLager™ W-3470 - Rev :DEC2017

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.