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Fermento W-34/70 - Fermentis

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SKU: 31INCE040
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    • Descrição

      Fermentis SafLager W-34/70

      Essa famosa cepa do fermento da Weihenstephan na Alemanha é usada mundialmente na indústria cervejeira. SafLager W-34/70 permite produzir cervejas com bom equilíbrio de aromas florais e frutados e traz sabores limpos e alto drinkability à cerveja.

      INGREDIENTES:  Levedura (Saccharomyces pastorianus), Agente Emulsificante: E491 

      Ésteres totais: 37 (ppm em mosto com °P a 20°C em tubos EBC)
      Álcoois superiores totais: 155 (ppm em mosto com °P a 20°C em tubos EBC)
      Açúcares residuais: 5g/l* (2g de maltotriose/L correspondendo a uma atenuação aparente de 81%)
      Floculação: +
      Sedimentação:
       Rapida

      Leveduras cervejeiras secas da Fermentis são conhecidas por ter a habilidade de produzir uma grande variedade de estilos de cerveja. A fim de comparar nossas cepas, nós fizemos testes em condições laboratoriais com um mosto padrão para todas as cepas e condições padrão de temperatura (SafLager: 12°C por 48h e depois 14°C / SafAle: 20°C). Nós focamos nos seguintes parâmetros: produção de álcool, açúcares residuais, floculação e cinética da fermentação.

      Dado o impacto da levedura na qualidade da cerveja pronta é recomendado respeitar as instruções de fermentação prescritas. Nós instruímos fortemente aos usuários a fazerem testes de fermentação antes de qualquer uso comercial de nossos produtos.

      FERMENTAÇÃO: idealmente 12-15°C (53.6-59°F)

      DOSAGEM: 80 a 120 g/hl para fermentação a 12°C – 15°C (53.6-59°F).

      Aumentar dosagem para fermentação abaixo de 12°C (53°F), para 200 a 300 g/hl a 9°C (48°F)

      - 2 saches para cada 20 litros.

       

      INSTRUÇÕES DE REIDRATAÇÃO: Polvilhar a levedura em no mínimo 10 vezes o seu peso em água estéril ou mosto de 21 a 25°C (70°F a 77°F). Deixar descansando por 15 a 30 minutos.

      Gentilmente mexer por 30 minutos, e dosar o creme resultante no tanque de fermentação. 

      Alternativamente, dose a levedura diretamente no tanque de fermentação desde que a temperatura do mosto esteja acima de 20°C (68°F). Polvilhe progressivamente a levedura seca no mosto certificando-se que a levedura cubra toda a superfície do mosto disponível para evitar grumos. Deixar por 30 minutos, para então misturar o mosto usando aeração ou pela adição de mosto

    • Características

      ANÁLISE TÍPICA:

      % peso seco: 94.0 – 96.5

      Células Viáveis no empacotamento: > 6 x 109 /g

      Bactérias Totais*: < 5 / ml

      Bactéria ácido acético*: < 1 / ml

      Lactobacillus*: < 1 / ml

      Pediococcus*: < 1 / ml

      Levedura selvagem não Saccharomyces*: < 1 / ml

      Microorganismos Patogênicos: de acordo com regulamentação vigente

      * Quando a levedura seca é inoculada a uma taxa de 100 g/hl, equivale a uma concentração de > 6 x 106 céluluas viáveis/ml

    • Informações Extras

      ARMAZENAMENTO

      36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte:

      O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance.

      No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C/50°F).

      VIDA ÚTIL

      Ver data máxima para consumo impressa no pacote.

      Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.

       

       FOLHA DE DADOS TÉCNICOS - SafLager™ W-3470 - Rev :DEC2017

    • Especificações

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