Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Fitoclar (Clarificante de Origem Vegetal) - 1Kg
Clarificante de origem vegetal (proteína de ervilha) para uso enológico.
Apresenta um conteúdo em proteínas ativas superior a 83%.
FITOCLAR é um preparado para uso enológico produzido na comunidade europeia, composto por proteína vegetal purificada de ervilha (Pisum Sativum).
É indicado para provocar a floculação e decantação dos coloides estáveis de carga eletronegativa nas clarificações estáticas e para melhorar os índices de filtração no uso junto aos coadjuvantes na filtração
Pode ser usado puro ou juntamente com outros produtos floculantes ou filtrantes. E indicado para provocar a floculação e decantação dos coloides estáveis de carga eletronegativa nas clarificações estáticas e para melhorar os índices de filtração em uso conjunto aos coadjuvantes de filtração. Sua carga eletrocinetica permite obter o máximo de resultado com dosagens mínimas. Vantagens proporcionadas pelo uso do produto:
- substitui a albumina de ovo nos vinhos tintos e o caseínato de potássio nos vinhos brancos e rosados
- proporciona melhoria olfativa reage com taninos amargos e adstringentes, com o consequente melhoramento do aroma frutado presente em alguns vinhos tintos
- melhoramento da cor nos vinhos tintos jovens combina-se com os polifenóis instáveis de baixo peso molecular e permite diminuir a dose de PVPP
- risco reduzido de sobrecolagem que praticamente se anula fazendo posteriormente um tratamento com Maxibent
- produto em conformidade com o Codex OIV
- de uso prático, não necessita de equipamentos especiais para a aplicação
OBS: pode conter traços residuais de carvão ativado fruto do preparo do produto.
OGM Free. Não contém glúten.
DOSES DE USO
- 5-10 g/hL
- Nos tratamentos de vinhos novos na primeira trasfega e após o final da fermentação malolática em vinhos tintos: 25-35g/hL
Para obter um resíduo da decantação melhor compactado é indicado dissolver a quantidade de produto em 10-20 vezes o volume de vinho a tratar e adicionar à massa rapidamente, mantendo em agitação por cerca pelo menos 15 minutos. - Filtração: adicionar à massa em agitação antes do filtro ou dosar na quantidade de 5 a 15% em respeito a quantidade do coadjuvante de filtração utilizado.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|