Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
O Kit Aerador de Mosto com Filtro é utilizado para oxigenar o mosto, favorecendo ação da levedura durante o processo de fermentação.
O mosto deve ser aerado (após já ter sido resfriado) a fim de prover oxigênio suficiente para as células de fermento se multiplicarem nas primeiras horas da fermentação. A falta de oxigênio pode causar início lento da fermentação além de ser causa off-flavors (defeitos) indesejados na cerveja. Inserir oxigênio no mosto, entretanto, é um processo delicado no quesito microbiológico, pois você pode estar inserindo ar com contaminantes (leveduras selvagens, bactérias).
Por isso é fundamental a utilização de um filtro microbiológico, para garantir que o ar que está passando é livre de contaminantes. Este é o diferencial do nosso Kit Aerador de Mosto, pois possui Filtro Esterilizador que cumpre este quesito perfeitamente.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|