Aviso X
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit

0

Meu carrinho
R$ 0,00

Que pena!

Ainda não há itens em seu carrinho.

Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Kit de Insumos Irish Red Ale N.1 - 20 Litros

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 40K20L013
R$ 96,01 à vista no boleto (5% desc.) R$ 101,06
em até 1x de R$ 101,06

    • Descrição

      Estilo: Irish Red Ale

      Aroma: Aroma de malte de baixo a moderado, em geral de caramelo, mas ocasionalmente de natureza tostada ou como toffee. Pode ter um leve caráter amanteigado. Aroma geralmente ausente. Consideravelmente limpa. 

      Aparência: Cor de âmbar a cobre avermelhado profundo. Límpida. Colarinho baixo, de cor quase branco a bege.

      Sabor: Sabor e dulçor moderados de malte caramelo, ocasionalmente com um tostado amanteigado ou lembrando toffee. Final com um leve gosto de grão torrado, que propicia uma típica secura no final. Amargor de lúpulo médio-baixo, embora um baixo uso de grãos torrados possa aumentar a percepção de amargor a níveis intermediários.

      Sensação na Boca: Corpo de médio-leve a médio. Carbonatação moderada. Macia. Moderadamente atenuada. Pode ter um ligeiro calor alcoólico em versões mais fortes.

      História: Uma possível origem para o estilo data de 1710 na cidade de Kilnenny, e se confunde com a história da cerveja Smithwick’s a marca mais famosa do estilo dentro da Irlanda, quando fabricantes de cerveja começaram a adicionar cevada torrada a receitas de English Pale Ales, com o intuito de adiocionar um pouco mais de cor e um leve sabor torrado e mais seco à cerveja, mas ainda assim mantendo a cerveja leve e fácil de beber. Eventualmente algumas outras cidades irlandesas começaram a copiar essa receita dando origem ao estilo.

      Dica:  O copo indicado para esta cerveja é o Pint.

    • Características

      Estilo: Irish Red Ale

      Aroma: Aroma de malte de baixo a moderado, em geral de caramelo, mas ocasionalmente de natureza tostada ou como toffee. Pode ter um leve caráter amanteigado. Aroma geralmente ausente. Consideravelmente limpa. 

      Aparência: Cor de âmbar a cobre avermelhado profundo. Límpida. Colarinho baixo, de cor quase branco a bege.

      Sabor: Sabor e dulçor moderados de malte caramelo, ocasionalmente com um tostado amanteigado ou lembrando toffee. Final com um leve gosto de grão torrado, que propicia uma típica secura no final. Amargor de lúpulo médio-baixo, embora um baixo uso de grãos torrados possa aumentar a percepção de amargor a níveis intermediários.

      Sensação na Boca: Corpo de médio-leve a médio. Carbonatação moderada. Macia. Moderadamente atenuada. Pode ter um ligeiro calor alcoólico em versões mais fortes.

      História: Uma possível origem para o estilo data de 1710 na cidade de Kilnenny, e se confunde com a história da cerveja Smithwick’s a marca mais famosa do estilo dentro da Irlanda, quando fabricantes de cerveja começaram a adicionar cevada torrada a receitas de English Pale Ales, com o intuito de adiocionar um pouco mais de cor e um leve sabor torrado e mais seco à cerveja, mas ainda assim mantendo a cerveja leve e fácil de beber. Eventualmente algumas outras cidades irlandesas começaram a copiar essa receita dando origem ao estilo.

      Dica:  O copo indicado para esta cerveja é o Pint.

      CERVEJA IRISH RED ALE

      RENDIMENTO

      20 Litros

      OG

      1,055

      FG

      1,014

      IBUs

      22,7

      SRM

      29,5 EBC

      ABV

      5,4 %

      CONTEÚDO DO KIT

      MALTE

      Pale Ale

      Cara Gold/Caramunich tipo II 

      Cara Ruby/Carared 

      Cevada tostada 

      LÚPULO

      Fuggles

      Challenger

      FERMENTO  

       1 Sachê

      RECEITA

      Processo, dosagens e informações

    • Informações Extras

      Observação: Esta receita é fornecida pela Indupropil e é apenas uma orientação. Sinta-se livre para adicionar um toque pessoal à sua cerveja. Note que algumas modificações podem ser necessárias para cumprir as condições tecnológicas específicas da sua cervejaria definidas pelo equipamento, água, e etc.

      ATENÇÃO: o malte inclusive no pacote não é moído, porém nós oferecemos a opção de lhe enviar o malte pronto para uso, basta você adquirir junto com o pacote a nossa Taxa de Moagem. Depois de moído, o malte deve ser utilizado o mais breve possível, preferencialmente em até 10 dias depois da moagem. Após este período, pode haver perda na qualidade. Lembre-se que os insumos são enviados pelos Correios, e, ocasionalmente, pode haver atraso na entrega. O cliente que solicitar o envio do malte moído deve assumir esta responsabilidade.

      ** Imagem meramente ilustrativa.

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto