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Lallemand Mannolees – 500 Gr
Manoproteínas (mannoproteins) solúveis para aumento do paladar médio, untuosidade, equilíbrio gustativo, redução da adstringência e notas vegetais/ herbáceas.
Produto purificado constituído por manoproteínas de levedura. Promove o equilíbrio em boca dos vinhos antes do engarrafamento. Aumenta o volume, untuosidade e diminui a sensação de taninos agressivos, suavizando o vinho. É 100% solúvel, podendo ser adicionado imediatamente antes da última filtração de engarrafamento. Auxilia a estabilização proteica e tartárica dos vinhos.
Detalhes do produto (clique aqui).
Embalagem: 500g
Utilizado em: Vinhos Brancos e Tintos
Quando fazer a aplicação: Pré-engarrafamento
Para quê (finalidade): Melhora a qualidade do vinho, diminuindo a percepção de taninos agressivos, suavizando e aumentando a doçura e a percepção de sensação na boca/redondeza,
Qual Impacto na bebida: Sensorial e estabilidade
Dosagem: 5-30 g/100Lt
A dose de aplicação ótima depende da qualidade do vinho. Recomendamos a realização de ensaios prévios com diferentes doses de modo a obter o impacto desejado.
1. Dissolver em 10 vezes o peso em água ou vinho (MANNOLEES é 100% solúvel);
2. Adicionar ao vinho 24 horas antes da filtração de pré-engarrafamento.
Aparência e Odor: Pó de cor beje com cheiro característico a levedura.
Ingredientes: Manoproteína de levedura específica, goma arábica
Matéria Seca > 92 %; Bactérias aeróbicas totais < 104 ufc/g;
Bactérias láticas < 104 ufc/g; Coliformes < 10ufc/g; E. coli - Ausente/ 25g;
S. aureus - Ausente/ g; Salmonella - Ausente/ 25 g; Fungos < 50 ufc/g;
Leveduras < 102 ufc/g; Chumbo < 5 mg/kg; Mercúrio < 0,15mg/Kg;
Arsénio < 1 mg/kg; Cádmio < 0,5 mg/kg
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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