0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Lallemand Mannolees
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Lallemand Mannolees – 500 Gr

Disponibilidade: 5 dias + entrega
SKU: 12231296
R$1.635,85 à vista (5% desc.) R$1.721,95
em até 12x de R$181,77
Adicionar ao carrinho

ATENÇÃO: Considere prazos de entrega apenas após a emissão da nota fiscal. Para compra em maior quantidade de tanques de grande porte, contate nossos vendedores, podemos conseguir melhores condições de frete para estes.

    • Descrição

      Lallemand Mannolees – 500 Gr

      Manoproteínas (mannoproteins) solúveis para aumento do paladar médio, untuosidade, equilíbrio gustativo, redução da adstringência e notas vegetais/ herbáceas.

      Produto purificado constituído por manoproteínas de levedura. Promove o equilíbrio em boca dos vinhos antes do engarrafamento. Aumenta o volume, untuosidade e diminui a sensação de taninos agressivos, suavizando o vinho. É 100% solúvel, podendo ser adicionado imediatamente antes da última filtração de engarrafamento. Auxilia a estabilização proteica e tartárica dos vinhos.

      Detalhes do produto (clique aqui).

    • Características

      Embalagem: 500g

      Utilizado em: Vinhos Brancos e Tintos

      Quando fazer a aplicação: Pré-engarrafamento

      Para quê (finalidade): Melhora a qualidade do vinho, diminuindo a percepção de taninos agressivos, suavizando e aumentando a doçura e a percepção de sensação na boca/redondeza,

      Qual Impacto na bebida: Sensorial e estabilidade

      Dosagem: 5-30 g/100Lt

      A dose de aplicação ótima depende da qualidade do vinho. Recomendamos a realização de ensaios prévios com diferentes doses de modo a obter o impacto desejado.

      1. Dissolver em 10 vezes o peso em água ou vinho (MANNOLEES é 100% solúvel);

      2. Adicionar ao vinho 24 horas antes da filtração de pré-engarrafamento.

    • Informações Extras

       

       

      Aparência e Odor: Pó de cor beje com cheiro característico a levedura.

      Ingredientes: Manoproteína de levedura específica, goma arábica

      Matéria Seca > 92 %; Bactérias aeróbicas totais < 104 ufc/g;

      Bactérias láticas < 104 ufc/g; Coliformes < 10ufc/g; E. coli - Ausente/ 25g;

      S. aureus - Ausente/ g; Salmonella - Ausente/ 25 g; Fungos < 50 ufc/g;

      Leveduras < 102 ufc/g; Chumbo < 5 mg/kg; Mercúrio < 0,15mg/Kg;

      Arsénio < 1 mg/kg; Cádmio < 0,5 mg/kg

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.