Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Levedura Amazonferm Bayanus 500gr
Levedura seca ativa pura para vinhos, selecionada por suas características aromáticas médias.
É adequada para fermentação a baixas temperaturas devido a seu vigor. É um fermentador constante a baixas temperaturas (8°C - 15°C), levedura rápida a temperaturas mais elevadas (20°C – 30°C). Com um tempo muito curto de latência.
Fermentação em altas temperaturas pode resultar em esgotamento rápido do nitrogênio livre do mosto. Nestas situações é indicada adição extra de nitrogênio livre.
É uma levedura considerada média produtora de SO2, produzindo até 40mg/L SO2 Total.
Produz níveis moderados de compostos aromáticos no vinho. É uma levedura indicada quando o produtor necessita de leve contribuição da levedura.
Uma cepa de levedura para diversas finalidades, recomendada para a produção de vinhos brancos e tintos em geral.
Ficha Técnica:
Acidez Volátil: Geralmente inferior a 0,3g/L;
Descrição: Levedura seca ativa pura para vinhos, selecionada por usas características aromáticas médias;
Dose: 10 a 40g/hl;
Floculação: Ótimas propriedades de sedimentação após fermentação alcoólica;
Formação de Espuma: Baixa a moderada;
Tipo: Saccharomyces Bayanus;
Tolerância: 15-16% (v/v).
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|