Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Levedura Angel Yeast RV002 - Pct 500 gr
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Levedura Angel Yeast RV002 (Vinhos Tintos) - Pct 500 gr

Disponibilidade: Pronta entrega
SKU: 12230807
R$ 113,25 à vista (5% desc.) R$ 119,21
em até 4x de R$ 29,80
Adicionar ao carrinho

ATENÇÃO: Considere apenas dias uteis para entrega, a contar o dia seguinte a emissão da nota fiscal. Confira a disponibilidades de cada produto selecionado na página de cada item abaixo do nome do produto. Devido ao COVID-19 os prazos podem sofrer alteraçãoes sem aviso prévio.

    • Descrição

      Levedura Angel Yeast RV002 - Pct 500 gr

      O fermento (Levedura) RV002 é uma levedura selecionada natural de alta qualidade com alto poder de fermentação, estável e vigorosa.

      urante sua fermentação esta possibilita boa extração de taninos e pigmentos de casca, produz maior quantidade de polissacarídeos, boa estrutura, sabor balanceado e intenso principalmente em vinhos tintos.

      Possibilita o desenvolvimento dos aromas varietáis das uvas. Esta após a fermentação tem boa floculação, estabilidade de cor e ajuda no bom desenvolvimento da fermentação malolática (FML) em tintos.

    • Características

       

      • Adequada para fermentações entre 10-30°C
      • Conversão de álcool: 1% álcool v/v para cada 16,8g/l de açúcar
      • Tolerância ao álcool: 14%v/v
      • Produção de Glycerol: ≥8g/l
      • Baixa produção de acidez volátil
      • Isento da produção de subprodutos depreciativos na fermentação
      • Baixa formação de espuma.

      Aplicação:

                      RV002 é uma levedura de vinho de alta qualidade que, devido a sua dinâmica de fermentação somada a sua boa produção de polifenóis, é indicada principalmente para a produção de vinhos tintos de diferentes tipos. Apresenta bom desempenho tanto em tintos quanto brancos, especialmente Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Pinot Noir, etc. indicada também para vinhos tintos de guarda.

      Dosagem: 0,1-0,3g/l (100-300ppm) ou (10-30g/hl).

      Protocolo de uso:

                      Reidrate a levedura em 5-10 vezes seu peso em água (contendo 5% de açúcar) ou uma solução de 3:1 de água e mosto a 35-40°C em um recipiente limpo. Misture a levedura gentilmente na solução e deixe-a hidratando por 10-20 minutos. Adicione o hidratado de leveduras ao mosto durante a remontagem do mesmo.

      Embalagem: 500g embalado a vácuo.

    • Informações Extras

      Tinto

      Rosé

      Branco

      Velocidade de fermentação

      Necessidade de nitrogênio

      Característica sensorial

      ****

      **

      **

      Rápida

      Baixa

      Evidencia Características Varietáis.

      Boa presença em boca.

      ****: Melhor recomendado

    • Especificações

    Deixe aqui sua opinião

    0 avaliações
    dê sua nota:
    Selecione uma nota
    enviar

    Avaliações

    Ainda não há comentários para este produto.

    Formas de Pagamento

    Boleto Bancário

    no Boleto/Transferência

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

    Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

    * Campos obrigatórios.