0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Levedura Angel Yeast RV002 - Pct 500 gr
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Levedura Angel Yeast RV002 (Vinhos Tintos e Brancos) - Pct 500gr

Indisponível
SKU: 12230807
R$154,74 à vista (5% desc.) R$162,88
em até 6x de R$27,15
  • Descrição

    Levedura Angel Yeast RV002 - Pct 500 gr

    O fermento (Levedura) RV002 é uma levedura selecionada natural de alta qualidade com alto poder de fermentação, estável e vigorosa.

    urante sua fermentação esta possibilita boa extração de taninos e pigmentos de casca, produz maior quantidade de polissacarídeos, boa estrutura, sabor balanceado e intenso principalmente em vinhos tintos.

    Possibilita o desenvolvimento dos aromas varietais das uvas. Esta após a fermentação tem boa floculação, estabilidade de cor e ajuda no bom desenvolvimento da fermentação malolática (FML) em tintos.

  • Características

    Adequada para fermentações entre 10-30°C
    Conversão de álcool: 1% álcool v/v para cada 16,8g/l de açúcar
    Tolerância ao álcool: 14%v/v
    Produção de Glycerol: ≥8g/l
    Baixa produção de acidez volátil
    Isento da produção de subprodutos depreciativos na fermentação
    Baixa formação de espuma.

    Aplicação:

    RV002 é uma levedura de vinho de alta qualidade que, devido a sua dinâmica de fermentação somada a sua boa produção de polifenóis, é indicada tanto em tintos quanto brancos, especialmente Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Pinot Noir, etc.. 

    Dosagem: 0,1-0,3g/l (100-300ppm) ou (10-30g/hl).

    Protocolo de uso:

                    Reidrate a levedura em 5-10 vezes seu peso em água (contendo 5% de açúcar) ou uma solução de 3:1 de água e mosto a 35-40°C em um recipiente limpo. Misture a levedura gentilmente na solução e deixe-a hidratando por 10-20 minutos. Adicione o hidratado de leveduras ao mosto durante a remontagem do mesmo.

    Embalagem: 500g embalado a vácuo.

  • Informações Extras

    Tinto

    Rosé

    Branco

    Velocidade de fermentação

    Necessidade de nitrogênio

    Característica sensorial

    ****

    **

    ****

    Rápida

    Baixa

    Evidencia Características Varietáis.

    Boa presença em boca.

    ****: Melhor recomendado

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.