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Saccharomyces cerevisiae r.f bayanus selecionada para garantir resultados de alta qualidade mesmo com uvas de baixa qualidade ou mostos altamente clarificados.
A alta taxa de fermentação associada com a alta tolerância alcoólica (acima de 18% v/v) e pobre requisitos nutricionais faz desta levedura adequada para ser usada em uma variedade de operações com condições para obter vinhos de qualidade.
Blastosel Delta tolera uma ampla faixa de temperatura de fermentação, variando de 12 a 35 °C e também é caracterizada por uma baixa produção de acidez volátil e acetaldeído, bem como SO2 e H2S.
Na produção de vinhos brancos, Blastosel Delta é capaz de fornecer produtos com aromas delicados de fermentação mesmo em volumes muito grandes e mostos muito claro.
A cepa devido a sua versatilidade permite manter o caráter varietal das uvas e respeitar suas peculiaridades.
As características nutricionais e aromáticas de fermentação de Blastosel Delta torna esta cepa de grande confiabilidade na preparação de vinhos brancos, bem como no segundo processo de fermentação. Graças a sua excelente capacidade de dominar a flora indígena e a variedade das condições utilizadas, pode ser usada mesmo quando as condições tecnológicas, tais como, temperatura de fermentação ou operações não são ótimas.
A produção limitada de acetaldeídos, bem como a baixa liberação de dióxido de enxofre e sulfeto de hidrogênio permitem a obtenção de resultados tecnológicos não obtidos de outra forma. Blastosel Delta também é indicada no tratamento de paradas de fermentações e segundas fermentações, tanto na garrafa quanto autoclave.
Dose de uso:
15-25 g/100lt em condições normais.
30-40 g/100lt em parada de fermentação ou casos difíceis.
Caracteristica/ composição: Saccharomyces cerevisiae.
Saccharomyces cerevisiae rf Bayanus selecionou para garantir resultados de alta qualidade mesmo com uvas não perfeitamente saudáveis ou mostos altamente clarificados
Nome: Blastosel Delta
Características:
Aparência: barras
Cor: amarelo ocre
Classificação: Saccharomyces cerevisiae
Concentração:> 20 bilhões células / g
Poder Alcoholigenous: 18% v / v
A temperatura ideal: 12-35 ° C
Composição:
Levedura seca ativa selecionado. E 491
Conservação.
Fechado na embalagem original e em local seco.
Depois de aberto, refrigerar a +4 ° C.
Pacotes aVácuo de 500 g.
Como utilizar
Reidratar a levedura num adequado. Recipiente com 10 volumes de água a uma temperatura de 40 ° C aproximadamente. Após a hidratação, dar-lhe um descanso dispersão aquoso por 10 minutos. Retomar agitação, continuar hidratação por mais 10 minutos e imediatamente adicionar na massa a fermentar.
No vinho espumante (fermentação).
Aclimatar levedura antes da inoculação.
Em sua utilização aconselhamos o uso o ativante de fermentação.
Características fermentativas.
A fermentação associada com considerável vigor uma alta tolerância ao álcool (até 18% v / v) e as necessidades de escassos levedura nutricional fazer esta adequado para uso nos mais variados condições de funcionamento alvo obtenção de vinhos de qualidade. Tem uma vasta gama de temperaturas de fermentação que variando de 12 a 35 ° C, é caracterizada também para uma baixa produção acidez volátil e acetaldeído, bem como SO2 e H2S.
Perfil aromático.
Na produção de vinhos brancos e espumantes, cachaça e hidromel, esta levedura é capaz de fornecer ao produtos aromas de fermentação delicada mesmo em volumes muito grandes e mostos adiantados. A estirpe, devido à sua versatilidade permite preservar as características varietais da uvas e respeitar as peculiaridades da uva.
Soluções sugeridas vinho:
As características de fermentação, nutricionais e aromáticos fazem desta levedura uma estirpe de fiabilidade tanto na preparação dos vinhos brancos quanto na produção de espumantes, na segunda fermentação. Sua excelente capacidade de dominar a flora indígena e extensão da condição de uso que podem ser usados, mesmo quando as condições tecnológicas, como por exemplo a temperatura de fermentação, ou não está operacional são óptimas.
A produção limitada de acetaldeído, bem como a libertação baixa de dióxido de enxofre e de sulfureto de hidrogénio permitir a realização de resultados tecnológicos de outra forma não se pode obter. Também é indicado no cuidado de fermentação prisões e em refermentações, tanto na garrafa quanto, no autoclave.
Utilizada para vinhos Brancos, Tintos, Rose, Espumantes, Cachaça e Hidromel.
Composição Levedura (Saccharomyces cerevisiae r.f. bayanus), E491.
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|
Aspecto |
|
Bastonetes. |
Cor |
|
Ocre claro. |
Álcool |
|
18% v/v. |
Temperatura ótima |
|
12 – 35°C. |
PARÂMETROS DE CONTROLE |
UNIDADE |
VALOR |
Umidade |
% |
< 8,00 |
Chumbo |
ppm |
< 2,00 |
Mercúrio |
ppm |
< 1,00 |
Arsênio |
ppm |
< 3,00 |
Cádmio |
ppm |
< 1,00 |
Leveduras viaveis (Saccharomyces spp.) |
UFC/g |
> 1010 |
Leveduras de espécies diferentes das especificadas na etiqueta |
UFC/g |
< 105 |
Bactéria lática |
UFC/g |
< 105 |
Bactéria acética |
UFC/g |
< 104 |
Coliformes |
UFC/g |
< 10² |
Escherichia coli |
/g |
Ausência |
Staphylococcus aureus |
/g |
Ausência |
Salmonella |
/25g |
Ausência |
Mofo |
UFC/g |
< 10³ |
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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