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Levedura Coccitech Le Rouge Vinhos Tintos - 100gr
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Levedura Coccitech Le Rouge Vinhos Tintos - 100gr

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SKU: 12230364
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  • Descrição

    Levedura Coccitech Le Rouge– 100g

    Indicada para vinhos tintos de uvas Merlot, Cabernet Sauvignon e demais variedades de uvas tintas.

    LEVEDURA SECA ATIVA

    Cepa selecionada de Saccharomyces Cerevisiae para a elaboração de vinhos brancos de altíssima qualidade.

    Coccitech é uma empresa italiana dedicada ao desenvolvimento de novas tecnologias para o mundo da enologia de forma sustentável. Nascida no coração do Veneto, Coccitech carrega a historia e tradição passada de geração em geração pela adega da família Lucchetta. Hoje a empresa conta com parcerias internacionais entre elas Renaissance Yeast Inc. e Indupropil.

    Le Rouge é uma cepa de Saccharomyces Cerevisiae particularmente rápida e versátil. Esta cepa valoriza e melhora a expressão natural dos vinhos tintos.

    Le Rouge têm um ótimo desempenho em temperaturas de 18 a 32°C

    Características tecnológicas:

    Aspecto: vermicular.

    Odor: Característico de levedura.

    Concentração: >20 milhões de células vivas/g.

    Classificação: Saccharomyces Cerevisiae.

    Tolerância ao Álcool: 16° GL.

    Rendimento da Fermentação: 16,3g/l produz 1°GL.

    Temperatura ótima: 18°C a 32°C.

    Resistência ao SO2: até 100mg/l.

    Produção da acidez volátil: Baixa.

    Dose: 0,2-0,35g/l  ou 25/30gr para cada 100kg

    Modo de usar: 
    - Reidratar em um recipiente inerte e estéril com 10 volumes (10ml por cada 1gr) de água livre de cloro a uma temperatura de  25 - 40°C.
    - Misture gentilmente as leveduras na água e deixe em repouso por 20 minutos. 
    - Adicione lentamente pequenas partes do mosto na mistura a cada 5 minutos para aclimatar (não deixe que a temperatura diminua mais do que 5°C a cada adição).
    - Quando a solução de leveduras estiver a uma temperatura menor do que 10°C de diferença do mosto a ser fermentado, adiciona-as ao mosto lentamente.

    Uma vez aberto, conservar na embalagem original, à temperatura de 4°C.

     

    COMPOSIÇÃO:

    Saccharomyces Cerevisiae.

    EMBALAGEM

    Pacotes de 100g.

  • Especificações

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