0

Meu
carrinho
Cookies: a gente guarda estatísticas de visitas para melhorar sua experiência de navegação. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Para mais informações, consulte a nossa Política de Privacidade.
Levedura Lalvin K1/V1116 - 5gr
Passe o mouse para ver mais detalhes Ampliar imagem

Levedura Lalvin K1 - V1116 - 5gr

Indisponível
SKU: 12230676
R$16,20 à vista (5% desc.) R$17,05
em até 1x de R$17,05
  • Compre 5 por R$9,70 cada
    e economize 44%
  • Descrição

    Levedura Lalvin K1 - V1116 - 5gr

    Atenção: Produto Valido até mês 09/2022  - (30/09/2022)

    A linhagem K1V-1116 tende a expressar o frescor de castas brancas, como Sauvignon Blanc, Chenin Blanc e Seyval. Os aromas frescos e naturais de frutas são mantidos mais tempo do que com outras cepas de leveduras padrão. Vinhos de frutas e vinhos feitos a partir de concentrados pobres em nutrientes se beneficiam da capacidade de K1V-1116 de se adaptar às condições de fermentação difíceis. Reinicia fermentações "travadas".

    A linhagem K1V-1116 possui uma iniciação rápida, com uma constante e completa fermentação entre 10° e 35° C, capazes de sobreviver a uma série de condições difíceis, tais como mostos com pouco nutrientes e elevados níveis de enxofre dióxido (SO2) ou açúcar. Vinhos fermentados com a K1V-1116 possuem acidez volátil muito baixa, sulfeto de hidrogênio (H2S) e produção de espuma.

    A Indupropil passou a ser a única importadora e distribuidora no Brasil das Leveduras Lalvin (sachês de 5gr). Leveduras destinadas para produção de vinhos, hidromel entre outros fermentados.  

    Ao comprar em nossa loja você tem a garantia de que vai receber um produto de alta qualidade, estocagem correta e origem comprovada, vindo diretamente da fabricante Lallemand. Tudo pra você ter o melhor resultado na sua produção. Afinal os detalhes fazem todo diferença na produção artesanal, e qualidade nas leveduras é indispensável não acha?

    O Fermento Lalvin - K1-V116 foi a primeira levedura a entrar em produção comercial e tornou-se a mais utilizada levedura para vinhos secos ativo do mundo. Selecionado pelo Institut Coopératif du Vin em Montpellier entre numerosas linhagens matadoras, isoladas e estudadas por Pierre Barre no INRA.

    Recomendado para os brancos secos, tintos envelhecidos e vinhos de colheita tardia, Hidromel.

    O Fermento Lalvin - K1-V116 foi a primeira levedura a entrar em produção comercial e tornou-se a mais utilizada levedura para vinhos secos ativo do mundo. Selecionado pelo Institut Coopératif du Vin em Montpellier entre numerosas linhagens matadoras, isoladas e estudadas por Pierre Barre no INRA.
    Recomendado para os brancos secos, tintos envelhecidos e vinhos de colheita tardia.

    Características:
    Floculação: Baixa;
    Temperatura ideal de fermentação: 10° e 35°C;
    Tolerância ao Álcool: até 18%;
    Armazanagem: Recomendada em geladeira;
    Dosagem: Um pacote(5g) para fermentar de 5 à 20 litros.

    Propriedades enológicas e aplicações:
    A linhagem K1V-1116 possui uma iniciação rápida, com uma constante e completa fermentação entre 10° e 35° C, capazes de sobreviver a uma série de condições difíceis, tais como mostos com pouco nutrientes e elevados níveis de enxofre dióxido (SO2) ou açúcar. Vinhos fermentados com a K1V-1116 possuem acidez volátil muito baixa, sulfeto de hidrogênio (H2S) e produção de espuma.
    A linhagem K1V-1116 tende a expressar o frescor de castas brancas, como Sauvignon Blanc, Chenin Blanc e Seyval. Os aromas frescos e naturais de frutas são mantidos mais tempo do que com outras cepas de leveduras padrão. Vinhos de frutas e vinhos feitos a partir de concentrados pobres em nutrientes se beneficiam da capacidade de K1V-1116 de se adaptar às condições de fermentação difíceis. Reinicia fermentações "travadas".

  • Características

    Espécie: Saccharomyces cerevisiae
    Fator competitivo: Ativo
    Velocidade de fermentação: Rápido
    Produção de Glicerol: Alto
    Fase de latência: Muito curto
    Compatibilidade com FLM: Inibidor
    Necessidades de nitrogénio: Moderado
    Tolerância ao álcool: 18 %
    Acidez volátil:  Baixo
    Produção de SO₂: Alto
    Temp. máx.: 35 °C
    Temp. mín.: 10 °C
    H₂S 170ppm: Muito baixo
    H₂S 60ppm: Muito baixo
    Compatibilidade para co-inoculação: Não recomendado
    Reação à adição de O₂: Baixo
    Produção de acetaldeído: Moderado

  • Especificações

Deixe aqui sua opinião

0 avaliações
dê sua nota:
Selecione uma nota
enviar

Avaliações

Ainda não há comentários para este produto.

Formas de Pagamento

Boleto Bancário

no Boleto/Transferência

Cartão de Crédito
Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

Você não possui nenhum produto para ser orçado. Se você deseja orçar algum produto, clique no botão "Adicionar ao Orçamento".

Por gentileza, preencha as informações solicitadas abaixo.

* Campos obrigatórios.