Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Levedura Mauriferm Y904 - 500 gr
Levedura seca ativa para vinho indicada para fermentação de vinhos comuns
Tipo: Saccharomyces cerevisiae.
Rápido domínio do meio onde for inoculada
Fermentação constante
Maior rendimento na conversão açúcar/álcool
Melhora qualidades organoléptica
Y904 é uma levedura selecionada seca ativa, indicada para a fermentação de produtos em que se requer uma imediata multiplicação do fermento, um rápido e completo processo fermentativo e elevada tolerância a altas temperaturas. Por esta razão, este fermento é especialmente indicado para a elaboração de vinhos comuns.
Dose de uso: 10 a 40g/100Lt.
Reidratar a levedura conforme procedimento abaixo:
Espalhar a levedura em um volume de água estéril, equivalente a 10 vezes seu próprio peso (ou seja 10ml de agua para cada g), a uma temperatura de 23°C ± 3°C . Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente alguns minutos para que fique homogêneo e inocular o creme resultante no fermentador.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|