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Levedura Mauriferm Y904 - 500 gr
Levedura seca ativa para vinho indicada para fermentação de vinhos comuns
Tipo: Saccharomyces cerevisiae.
Rápido domínio do meio onde for inoculada
Fermentação constante
Maior rendimento na conversão açúcar/álcool
Melhora qualidades organoléptica
Y904 é uma levedura selecionada seca ativa, indicada para a fermentação de produtos em que se requer uma imediata multiplicação do fermento, um rápido e completo processo fermentativo e elevada tolerância a altas temperaturas. Por esta razão, este fermento é especialmente indicado para a elaboração de vinhos comuns.
Dose de uso: 10 a 40g/100Lt.
Reidratar a levedura conforme procedimento abaixo:
Espalhar a levedura em um volume de água estéril, equivalente a 10 vezes seu próprio peso (ou seja 10ml de agua para cada g), a uma temperatura de 23°C ± 3°C . Deixar repousar entre 15 e 30 minutos. Agitar suavemente alguns minutos para que fique homogêneo e inocular o creme resultante no fermentador.
Este fermento se multiplica imediatamente, dominado o meio e evitando, assim, a multiplicação de bactérias ou leveduras indesejadas. Assegura, desta forma uma fermentação controlada do ponto de vista microbiológico. Ao dominar o meio, proporciona fermentações rápidas, de andamento regular e completo.
O uso de leveduras selecionadas, proporciona um maior rendimento em álcool, pois consome menos gramas de açúcar (16g) por grau de álcool produzido, do que os fermentos indígenas (20g). Portanto, não só é um fator de qualidade na elaboração de vinhos comuns, como também, um fator econômico, de valorização do produto e minimização de perdas.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
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