Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Levedura de Alto Desempenho para Vinhos Brancos e Tintos - 50gr
Esta levedura possui uma iniciação rápida, com uma constante e completa fermentação entre 10° e 35° C, capazes de sobreviver a uma série de condições difíceis, tais como mostos com pouco nutrientes e elevados níveis de enxofre dióxido (SO2) ou açúcar. Vinhos fermentados com esta levedura possuem acidez volátil muito baixa, sulfeto de hidrogênio (H2S) e produção de espuma.
Tende a expressar o frescor de castas brancas, como Sauvignon Blanc, Chenin Blanc e Seyval. Os aromas frescos e naturais de frutas são mantidos mais tempo do que com outras cepas de leveduras padrão. Vinhos de frutas e vinhos feitos a partir de concentrados pobres em nutrientes se beneficiam da capacidade desta levedura se adaptar às condições de fermentação difíceis. Reinicia fermentações "travadas".
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|