Que pena!
Ainda não há itens em seu carrinho.
Este produto é uma Levedura selecionada ativa para destilaria.
Variedade: Saccharomyces Cerevisiae.
CA-11 é ideal para produções pequenas, médias e grandes produções de cachaça; o início da fermentação é imediato, com aproveitamento quase total da sacarose presente no caldo de cana (hidrólise completa da sacarose com produção de glicose e frutose), baixa produção de ácidos e aldeídos, com sabor frutal e aroma diferenciado.
BENEFÍCIOS:
• Maior rendimento em cachaça, devido exatamente à aptidão da cepa selecionada para este tipo de fermentação.
• Diminuição da acidez da cachaça.
• Melhora na qualidade do produto final.
• Quanto ao rendimento de cachaça, ele aumenta na seguinte proporção:
1 Litro de Cachaça =
- 8 a 10 litros de caldo (16º Brix) fermentados com levedura caipira ou
- 4,5 a 6 litros de caldo de (16º Brix) fermentados com CA-11
Tolerância a álcool: 11% - 15%
DOSAGEM DE UTILIZAÇÃO: 1gr / 1lt = 1 grama por litro
1 pacote contem: 500g de Levedura selecionada.
no Boleto/Transferência
Nº de parcelas | Valor da parcela | Juros | Valor do Produto |
---|