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Lúpulo: Guia Prático Para O Aroma, Amargor E Cultivo De Lúpulos – Stan Hieronymus
Este livro traz uma hábil explicação do que é o LÚPULO , qual sua origem, e de que forma cervejeiros maximizam seus atributos positivos no decorrer do processo de produção.
Stan Hieronymus traz os princípios básicos da química por trás do lúpulo, depois examina o importante papel dos agricultores e como os cervejeiros podem escolher seus lúpulos da melhor maneira possível. Ele traz descrições e informações fundamentais sobre mais de 100 variedades de lúpulo, além de 16 receitas coletadas mundo afora, incluindo algumas das principais microcervejarias norte-americanas.
Hieronymus explora a qualidade e utilização do lúpulo, com um capítulo inteiramente dedicado ao dry-hopping. Do início ao fim deste livro, as pesquisas e redação acessível do autor educam sobre a rica história do lúpulo e como ele se tornou um ingrediente essencial na fabricação de cervejas.
Conteúdo do livro Lúpulo
- Agradecimentos
- Prefácio por Ken Grossman
- Introdução
- Lúpulo e aroma
Óleos de lúpulo: segredos ainda não revelados
Menos é mais e outros segredos do aroma
Impacto de aroma de lúpulo
A linguagem do aroma e sabor
Por que você cheira frutas tropicais e eu cheiro…
- Uma planta com um passado
Como o lúpulo se tornou um ingrediente básico na cerveja
Gostamos do lúpulo que cresce deste lado da estrada
- Uma planta com um futuro
Aroma está na moda, mas os criadores de lúpulo ainda seguem as regras da Agronomia
O nascimento de uma nova variedade
O aroma patenteado do Amarillo
- Cultivando lúpulos
Como cultivar lúpulo em casa em 10 passos fáceis
Doenças e pragas
Lúpulos orgânicos e de treliça baixa
Localização é tudo
O tamanho importa, mas a família também
- Colhendo lúpulos
Transformando hectares de lúpulo em fardos
Esfregando e cheirando
O guia de um cervejeiro para avaliar e selecionar lúpulos
- A loja de lúpulo
Pelletização e produtos em pellets
Extratos
Produtos avançados de lúpulo
Do Admiral ao Zeus
- Lúpulos na cervejaria
Álfa-ácidos e beta-ácidos
O deslocamento do amargor
Entendendo o IBU e calculando a utilização
Em suas marcas, preparar, adicionar lúpulos!
Lupulagem pós-fervura
- Dry hopping
As questões universais
O método slurry
Hop Cannon
Torpedo
- O bom, o mau e o skunky
Hop Quality Group: um processo de aprendizagem
Pellets: mais fáceis de armazenar, mas igualmente frágeis
Polifenóis e fenóis
Skunky com qualquer outro nome ainda é uma falha
Alguns gostam de lúpulos levemente envelhecidos, alguns preferem bastante velhos
Dry hopping e estabilidade de sabor
- As receitas
Old World’s Mantra (Brasserie de la Senne)
Indian Brown Ale (Dogfish Head Craft Brewery)
New Zealand Pale Ale (Epic Brewing + Good George Brewing)
Union Jack IPA (Firestone Walker Brewing)
1845 (Fuller’s)
Stockholm Syndrom Imperial IPA (Kissmeyer Beer & Brewing)
Red Ale (Marble Brewing)
English Lager (Meantime Brewing)
14º Tmavé Speciální Pivo (Pivovar Kout na Šumavě)
Bavarian Helles (Private Landbrauerei Schönram)
Mein Nelson Sauvin (Schneider Weisse)
Northern Hemisphere Harvest Ale (Sierra Nevada Brewing)
Hopfen (Urban Chestnut Brewing)
Kellerpils (Victory Brewing)
Verboten (Weyerbacher Brewing)
no Boleto/Transferência
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