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Livro Radical  Brewing
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Livro Radical Brewing

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R$ 59,47 à vista no boleto (5% desc.) R$ 62,60
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  • Descrição

    RADICAL BREWING - Randy Mosher

    12.000 anos da arte de fazer cerveja, é muita historia né? Este livro traz mais de 90 receitas completas e uma fartura de informações úteis tanto para iniciantes como veteranos experientes.

  • Características

    Radical Brewing lhe coloca em contato com algumas das cervejas mais exóticas - e deliciosas - do mundo. Após uma introdução concisa à cerveja e como fabricá-la, Radical Brewing explora os segredos de excelentes Session Ales, Lagers, e cervejas belgas fáceis de fazer. Depois, passa para o próximo nível: cervejas potentes, com adjuntos, com frutas, com especiarias, cervejas defumadas, entre outras.

    Então vem os estilos belgas mais desafiadores, seguidos por um passeio pelo vasto repertório da cerveja através da história, e uma introdução ao hidromel e cervejas com mel.

    Capítulos sobre atividades em grupo, equipamentos, e a arte de se degustar e harmonizar cervejas e comida, completam a obra. Ricamente ilustrado e cheio de contos fascinantes do universo cervejeiro, este é um livro como nenhum outro. Do misterioso ao exuberante, do arcaico ao futurista.

    O Radical Brewing representa a paixão e vitalidade que faz da cena cervejeira dos EUA uma referência para o mundo todo.

  • Informações Extras

    Neste livro você vai encontrar:

    Sumário do livro

    Uma história embelezada da cerveja

    O que é essa coisa chamada cerveja?

    Do que é feita a cerveja?

    Corpo e textura

    Sabores

    Elementos do aroma

    A bela arte de beber cerveja

    Uma visão geral da produção de cerveja

    Por que fazer cerveja em casa?

    Um resumo do processo de produção

    Coisas

    Pondo a mão na massa

    Como não estragar tudo

    O melhor de dois mundos: extrato e minimaceração

    Maceração descomplicada

    A maceração básica por infusão

    Maceração complicada

    Ingredientes básicos

    Malte, glorioso malte

    Mais lúpulo!

    Lúpulos na receita

    É ou não é a água?

    Godisgood: o mistério do fermento

    Como construir uma cerveja

    Estou te dizendo, é arte – montando uma receita

    Faças as contas: cálculos em uma cervejaria

    Avante com a receita

    É tudo uma questão de processo

    Fermentação e maturação

    Sobre as receitas neste livro

    Ficou boa?

    O básico da degustação crítica

    Seu cérebro estranho

    Uma dúzia detestável de off-flavors

    Brejas básicas

    Ordinárias extraordinárias: British Bitter

    Belas Blondes

    Uma ideia brilhante: British Summer Ale

    Sparkling Ales

    IPAs imbatíveis

    Marrom é bom

    Porter

    Doze formas de se melhorar uma Stout

    Lager On!

    A sabedoria de uma Pilsner perfeita

    Decocções – Elas valem o incômodo?

    Munich Dunkel

    Quase Porter: Schwarzbier alemã

    Bocks alternativas

    A beleza das belgas

    Belgian Pale Ales

    Cervejas do capeta — Belgian Strong Pale Ales

    Saison: Cerveja do equilíbrio divino

    Diversão em dose tripla — cervejas de abadia

    Cervejas colossais

    Muito de tudo: As exigências de cervejas potentes

    Leite de dragão: October Beer inglesa

    Uma cerveja majestosa: Imperial Pale Ale

    Doble-Doble

    Rumo a uma cerveja como a Porter

    Além da cevada (coisas pegajosas e como lidar com elas)

    Trigo

    Grãos adjuntos para produção de cerveja

    Weizen bávara clássica

    Gose de Jena

    O lúpulo é só mais uma erva, sangue bom

    Usando ervas e temperos

    Wassail: Doze cervejas de Natal

    E mais…

    Feira da fruta

    Frutas para usar na cerveja

    Produzindo cervejas com frutas

    Laranjas e outras frutas cítricas

    Beba seus vegetais

    Ay, caramba. É cerveja de pimenta!

    Cogus, cara!

    Cervejas desviantes

    Tomando liberdades com os estilos

    Esquadrilha da fumaça

    Estilos históricos defumados

    Açúcar

    Algumas técnicas radicais

    Simplesmente louco

    Os mistérios da Bélgica

    Uma cerveja perfeitamente branca

    Quase-branco

    Oud Bruin: a Brown Ale azeda de Flandres

    Lambic

    Não compre, plante

    Insumos orgânicos

    Malteando sua própria cevada

    Torrando seu próprio malte

    Plantando seu próprio lúpulo

    Avante rumo ao passado

    Pesos e medidas históricas

    Cervejas muito antigas

    A era da Gruit

    A Heather Ale da Escócia

    Ingredientes e quantidades antigas

    Sahti finlandesa

    A White Ale de Devon

    Kvass e outras cervejas russas

    Ales e cervejas da boa e velha Inglaterra

    Cervejas pegajosas

    Ales fora-da-lei do norte da Alemanha

    Os horrores da Ale colonial

    Salve as abelhas!

    Um pouco sobre mel

    Hidromel, glorioso hidromel

    Bragot e cervejas com mel

    Não tente isso sozinho

    A glória dos clubes de cervejeiros

    Barris e mais barris de cerveja

    Cerveja de pedra

    Encontros e degustações

    Você pode levar com você

    A cervejaria fundo de quintal

    Planejamento e metas

    Matérias-primas e como lidar com elas

    Automação

    A Cervejaria Fundo de Quintal

    Algumas palavras sobre cerveja e comida

    O que combina com o quê?

    Cozinhando com cerveja

    O que vem depois?

    Há tanto o que fazer

    Virando profissional: Então você quer usar as botas de borracha

    Lista de receitas

     

  • Especificações

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